Сериалы

• Автор теми DMX
  • Дата створення

[Pickasso]

кукольный заводной ключик
Ответ: Сериалы

Люди , никто невидел в продаже или в сети сериал "Потеряные"("the lost")
Поделитесь если у когото есть...

NaBlA

Сын Амбера

Hubiba сказав(ла):

Ну молодец почти половину СНГ дибилами назвала!
На самом деле дебилы кругом, они среди нас. Это довольна легкая форма умственной отсталости. Посмотрите как дети учатся в школе.

K

KAPAHTuH

Guest

гыг "Солдатики" конечно это прожиг
З.Ы. папазогла - кент крепун

foosya

New Member

Pluto сказав(ла):
самое страшное, что так оно и есть........обычно дибилов большинство...
какая разница сколько людей это смотрит??тем более, что в данном случае, чем больше, чем хуже...
какой уважающий себя чел будет это смотреть???это же бред, мыло такое, что мыловаренный завод позавидует.......
Представляю как тяжело жить такому гению слова, мысли как ты среди нас дибилов и отморозков с интеллектом в сто раз меньшим чем у Вас о великая !!!
Если бы не ты то я бы так и не узнала о своем пороке! Спасибо тебе большое!
Не спорю сериал тупой! Но если кто-то его смотрит, то этот человек не обязательно придурок!
Живи долго и счастливо среди нас дибилов с таким самомнение!
Удачи

Anita

There is no place like 12

Pluto сказав(ла):
самое страшное, что так оно и есть........обычно дибилов большинство...
какая разница сколько людей это смотрит??тем более, что в данном случае, чем больше, чем хуже...
какой уважающий себя чел будет это смотреть???это же бред, мыло такое, что мыловаренный завод позавидует.......
знаешь может мы (дебилы) и смотрим это мыло но это сугубо наше дело я не говорю что я гений но сейчас ты назвала меня дебилкой мою подругу и что наиболее неприятно моих родителей дебилами и это поверь мне очень не приятно :fart: :alc: :ukliam2:

Beholder

Thinking dirty thoughts

If you watching "Солдаты" - you're abnormal indeed.
Absolutely agree with Pluto.

Те, кто смотрит "солдаты" - вот кого надо лечить, а не гомаков.

S

sacrifice

Guest

Как задолбали все эти сериалы: бразильские, мексиканские, аргентинские, американские... Это всё такой бред. Но русские сериалы переплюнули всех... Никто не может сравниться с ними в тупости и бессмыслие... Извините за выражение, но всё это полный SHIT!!!

Anita

There is no place like 12

а мне из всех сериалов наиболее нравяться русские они менее тупые чем иностранные хотя еще американские сойдут
П.С. самый любимый сериал даже не помню как он называеться но меня всегда понимают о чом идет речь от одной только реплики РОМА-КОСМОДРОМА тот кто его смотрел поймет кстате помоему это украинский сериал

Blade

Антинеформат

Tuber сказав(ла):
Да я тож просто балдею когда смотрю солдаты. Выгонов много. Дайте ссылочку на солдаты 4 и 5 плиз. Заранее благодарю.
У меня есть солдаты 5! В осле пропиши Soldaty.5

Blade

Антинеформат

Beholder сказав(ла):
If you watching "Солдаты" - you're abnormal indeed.
Absolutely agree with Pluto.

Те, кто смотрит "солдаты" - вот кого надо лечить, а не гомаков.
И от чего же их надо лечит????

Зверху