A
Anyanka Malfoy
Guest
Баффи, Макс-тёмный Ангел!!!
премьера состоялась...rfvgy сказав(ла):Сериалы не смотрю.Хотя до сих пор интиресно чем закончилась,,Санта-Барбара,, (А может она до сих пор не закончилась).Буду посмотреть ,,Мастер и Маргариту,,на к. интер.Жаль ТВ-тюнера нет.Премьера 18 декабря(вроде).
Очень даже...даже очень и очень....очень даже и даже... в целом сделано классно, прям и не ожидал!!! Хотя у меня внутренний конфликт- все герои не такие какими я себе их представлял(ну это так, к слову)Logos сказав(ла):Как вам первые две серии "Мастер и Маргарита"?
На счет сериала "Бандитский Петербург" ты конечно прав, а вот на счет " МАСТЕР И МАРГАРИТА" явно перегнул, это далеко не попса, а очень даже неплохая экранизация. Хоть до собачего сердца ей далековато, но все равно сериал сняли класно а главное без лишнего точька в точьку как в книге.Dr_Faust сказав(ла):Нажаль, картинка вийшла попсова, як телесеріал "Бандитський Петербург", навіть до "Ідіота" не дотягує, не говорячі вже про класику "Собаче серце".
Судячи з всього, автори були дуже обмежені бюджетом.
Тонеровка відео під "старе кіно" в сценах в Москві - дешевка! Краще б знімали на справжню кіноплівку, хоч би й 16мм, а не на убоге відео...