Lum1x Дым с мёдом, аспирин с йодом! Команда форуму 27.03.10 #252 Бета ключ для СЦ2 You must be registered for see links
Lum1x Дым с мёдом, аспирин с йодом! Команда форуму 28.03.10 #255 В 2х2 1ое место Серебряной лиги, только вот не задача по сумме балов и сыграным играм я должен быть минимум в платине а почему то не переводит... : / и такая трабла не только у меня
В 2х2 1ое место Серебряной лиги, только вот не задача по сумме балов и сыграным играм я должен быть минимум в платине а почему то не переводит... : / и такая трабла не только у меня
★Smile★ ★★★★★★★ Модератор 28.03.10 #256 ник тотже, кстати надо набивать очки, так как если не играеш то теряеш места очень быстро
U underSKying okay 25.04.10 #257 люди! помогите! вышел новый патч Patch 10 (version 0.12.0.15133) в конце после скачивание выбивает ошибку.. что делать? :\ з.ы. до этого все патчи качало отлично, без проблем Останнє редагування: 25.04.10
люди! помогите! вышел новый патч Patch 10 (version 0.12.0.15133) в конце после скачивание выбивает ошибку.. что делать? :\ з.ы. до этого все патчи качало отлично, без проблем
SenS Black n Death Metal 25.04.10 #259 Или наново переустановить и поставить все патчи с нуля. Если у тебя локализация enGB, то у меня есть уже обновленный клиент.
Или наново переустановить и поставить все патчи с нуля. Если у тебя локализация enGB, то у меня есть уже обновленный клиент.
U underSKying okay 25.04.10 #260 Я зделал по другому.. Там нехватало какого-то файлика, я установил отдельно старик еще один, и скинул его. Теперь все пашет) Но все-же спасибо !
Я зделал по другому.. Там нехватало какого-то файлика, я установил отдельно старик еще один, и скинул его. Теперь все пашет) Но все-же спасибо !