Dreadnought
Well-Known Member
Re: Відповідь: Минаев и Чешка. Вспомнить все.
Тут я лучше повторюсь и предлагаю оценить смену позиции Геннадия Минаева в вопросе защиты Чешки. В 2006 одним из блестящих пиар-ходов минаевской предвыборной кампании была акция «Спасём Чешку!». Люди выстраивали цепь вокруг озера, скворечники привязывали к каждому дереву, свечи жгли в знак солидарности. А с грузовика, как и положено революционному вождю, вещал Минаев: мол, мы не позволим губить природу, не дадим рубить деревья! И вот теперь он же, но уже переродившись в регионала занял совсем другую позицию.
Геннадий Минаев в последнем интервью шансу о зеленой зоне Чешки: «Особо ценных деревьев там нет - исключительно самосев, и я не понимаю озабоченности экологов по этому вопросу. Ведь когда в 2000-х разрабатывался проект «Парк третьего тысячелетия», одной из рекомендаций как раз и было упорядочение растений вокруг водоема с инвентаризацией деревьев и устранением самосева».
Дайте ссылку на решение суда или номер дела. Из того, что мне известно действительно, некоторые факты в судах, удалось опровергнуть, но далеко не все. Если у Вас есть доказательства противоположного то откройте отдельную тему и просветите нас по каждому факту КРУ который отменил суд.«Гражданин Минаев не крал!»
Сумской городской совет выиграл суды в ГлавКРУ, доказав свою правоту.
«Все суды закончились. В нашу пользу. Виртуальные цифры в размере 280 или 400 млн грн., написанные в акте, гражданин МИНАЕВ не крал…. Понятно! Все эти сотни миллионов гривен гражданин Минаев не воровал. Закончилась эпопея с судами и мы доказали, что действовали правильно», — заявил журналистам мэр Сум Геннадий Минаев.
Напомним, в 2011 г. в Сумской мэрии проходила плановая проверка главного управления КРУ по результатам которой мэрия Сум получила справку о нарушениях на сумму 327,5 млн грн.
В этот же период продолжалась заочная дискуссия между мэром Сум Геннадием Минаевым и народным депутатом из фракции Партии регионов Андреем ДЕРКАЧЕМ, закрепленным за северными районами области, по поводу эффективности использования местной властью бюджетных средств. Нардеп в своих письмах обращался к мэру Сум не иначе как «гражданин Минаев».
You must be registered for see links
Тут я лучше повторюсь и предлагаю оценить смену позиции Геннадия Минаева в вопросе защиты Чешки. В 2006 одним из блестящих пиар-ходов минаевской предвыборной кампании была акция «Спасём Чешку!». Люди выстраивали цепь вокруг озера, скворечники привязывали к каждому дереву, свечи жгли в знак солидарности. А с грузовика, как и положено революционному вождю, вещал Минаев: мол, мы не позволим губить природу, не дадим рубить деревья! И вот теперь он же, но уже переродившись в регионала занял совсем другую позицию.
Геннадий Минаев в последнем интервью шансу о зеленой зоне Чешки: «Особо ценных деревьев там нет - исключительно самосев, и я не понимаю озабоченности экологов по этому вопросу. Ведь когда в 2000-х разрабатывался проект «Парк третьего тысячелетия», одной из рекомендаций как раз и было упорядочение растений вокруг водоема с инвентаризацией деревьев и устранением самосева».