вижу ты старался))))) Наверное слюной брызжал когда писал свою ехинею.
Да хоть миллион. Я ссылаюсь на то что ты:
"Сообщение от DragoniXXX
В том что в ветке форума наверное 5 а то и более тем, где именно ты топикстартер. Статьи твои часами должны писатся. Обычным людам, оно нах надо, даже если и пишут про говнюка какого то, только если тебе дают за это $$$. А у тебя сплошная чернуха! Выводы делай сам!"
Этого достаточно, и сказано этим больше чем твои ссылки на суды и прочие инстанции.
Плохое у тебя зрение дружок... Очень плохое))) Вам батенька лечится нужно. Обьясни с чего ты такие выводы сделал? Больная фантазия? Может воображение?
Ну вот троль он и в африке троль Понимаеш?
Ну вот всем пытаешся "навязать" свое "правильное" мнение, в упор не замечая альтернативы.
Ты безнадежно утеряный человек!!! Так что в игнор тебя!!! Как сейчас модно говорить "Давай, До свидания!!!"
Начнем с фанатика Минаева и неправильных выводов. Факты говорят о том, что ты ОТКРЫТО поддерживаешь Геннадия Минаева, вот например ты находишься среди тех кто не скрывает к нему политической симпатии и желает за него голосовать:
буду голосовать на след. выборах
<BeJIbMbIcH>, -MaX-, A-lex, abidal, Agronom, alb8414, AlBg, alfa, AMD_AthlonXP, Andru, AntoxA, Bazya, Begemot, Bezdelnik, BOOMbo, Cartman4ik, cem, Charger, CriticalArrow, Dmaner, dos,
DragoniXXX...
You must be registered for see links
.
Второй момент, у тебя нет альтернативной позиции, ты просто примитивный тролль и фанатик Минаева, но объяснить почему ты его поддерживаешь и за что, ты не можешь. Эта тема по Чешке, у тебя есть позиция по этой теме, так изложи ее, если нет, не флуди.
Наконец про "потерянного человека".
Опять таки я не сторонник выяснения отношений, я сторонник предметного спора, но тролли Минаева продолжают бездоказательные и бредовые обвинения, на которые необходимо правильно и симметрично ответить. Тут уместна цитата изветного украинофила из нашего правительства: «Скильки б апазиция не займалася демагогией – не говорила на биле чорнэ, але факты – рич вперта».
Любая четко сказанная мысль, оставаясь в сознании, определяет действия человека в будущем. Если в голове каша или явное повреждение головного мозга, с человеком власть делает любые фокусы, естественно ни одна здравая мысль в его больную голову не проникнет. Судя по содержанию постов, у тебя нет не мыслей ни фактов по предмету темы, а только хамство, да скотство, которое сводится к обвинениям в проплаченности всех кто против Минаева. И как таким людям за самих себя не стыдно. Получается, что ты просто бесплатный троль-неудачник, вылизывающий Геннадия Михайловича. Вот и злишься. Скоро ему мыться уже нужно не будет и туалетная бумага не нужна будет, ввиду такой усердной работы отдельных лиц.
Всё верно, Геннадий Минаев в союзе с бело-голубыми регионалами зазомбировал своими мифическими и придуманными успехами отдельных неполноценных граждан, и использует этих безмозглых и глухонемых болванчиков, которые по сигналу будут изрыгать бред на форуме в поддержку ее иницатив.
Любая позиция становится понятной только благодаря аргументам, а аргументы бывают сильными только при наличии фактов и доказательств, но когда вообще ничего нет, кроме оскорблений и хамства. Для меня жалкое зрелище, представляет исходя из его постов молодой человек, который как дрессированная собачонка скачет под дудку Минаева, на глазах у всего города, причем все его реакции на негативную информацию про власть, на уровне собаки Павлова ибо кроме яростного брызгания слюнями в сторону оппонента, по сути, сказать он ничего не может. Понятно, что нынешней власти такие «инициативные» граждане и нужны.