Как подобрать красивое выпускное платье (руководство)

Sergik

Member
Платье

:!:Продам платье для выпускного вечера размер 44-46; цвет бордовый. Цена 500 грн. Тел 8-063-402-34-43 звонить с 15-00

лепесток фиалки

самая самая
Ответ: Платье

аналогічно.продам платье для віпускного.пошито по индивидуальному заказу.новое.размер 46.подробней в ЛС

клёпа

сардина
Ответ: Как подобрать красивое выпускное платье (руководство)

а мне моё приснилось :):)) пошла к швие, расказала что к чему :) посмотрим что получится ... :D

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
а в этом году- кто какое платье собирается одевать на выпускной?

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL
а мне шьют. такое красииивое)))) в стразиках сваровски:)

CanDy

LIFE is coooooool
на выпускной в школе ездила за платьем в Киев. купила оч красивое вечернее. но после так и не одела ни разу. висит)) хотя, его легко можно одеть на свадьбу к подружкам и т.д. На выпускной в академию так уже не заморачивалась. Было 2 платья - маленькое черное атласное на торжественную часть и легкое и оч яркое в ресторан. Причем яркое купила за день)) в Лабиринте)) а вообще думаю, что самое главное - это то, как платье сидит! не обязательно изощряться по полной и выдумываь что-то нереальное. И по-поводу мнений некоторых о пошиве платья: не согласна, что пошить - значит испортить свою задумку "правками" швеи! Свое свадебное платье пошила. Именно такое, как хотела. Всё зависит от умения мастера. ))

Вкладення

• 47.1 КБ Перегляди: 348
  • 64.6 КБ Перегляди: 365
на выпускной в школе ездила за платьем в Киев. купила оч красивое вечернее. но после так и не одела ни разу. висит)) хотя, его легко можно одеть на свадьбу к подружкам и т.д. На выпускной в академию так уже не заморачивалась. Было 2 платья - маленькое черное атласное на торжественную часть и легкое и оч яркое в ресторан. Причем яркое купила за день)) в Лабиринте)) а вообще думаю, что самое главное - это то, как платье сидит! не обязательно изощряться по полной и выдумываь что-то нереальное. И по-поводу мнений некоторых о пошиве платья: не согласна, что пошить - значит испортить свою задумку "правками" швеи! Свое свадебное платье пошила. Именно такое, как хотела. Всё зависит от умения мастера. ))
цветное- классное!
а после свадьбы свадебное покажешь?;)

На выпускной в академию так уже не заморачивалась.
я тоже не заморачивалась))) тем более что после приезда до выпускного оставалось очень мало дней ээ) а в ресторна одела юбку да корсет)))
а вообще выбирайте такое,чтобы его потом нарядить можно было кудато на праздник..а то будет висеть и раздражать)

Perasma

Member
Re: Ответ: Как подобрать красивое выпускное платье (руководство)

у меня было маленькое чёрное платье ) тоже довольно многофункциональное,но кажется ни разу и не одела больше ) Вот с бакалавра выпускное одевала уже несколько раз - и на *свидетельницу*, и на диско ))) оч удобное. А вообще платья-это классно!
красивое платьице

Зверху