Ну накопила девушка на хороший мобильный. Ну ради бога, пусть покупает. Даже если он ей и не нужен. Каким образом это к "Советскому наследию"? Что из этого наследия ей досталось? Чо она из наследия обменяла на мобильный телефон? Стратегические предприятия? Нефть/газ? Золотой запас?
Вот объясните мне. Я вообще не пользуюсь мобильным, запонок у меня никогда небыло. Одеваюсь у молдаван с базара и с магазина "камуфляж"
Работаю на двух работах + иногда шабашки. Своей квартиры не имею. Что из "Советского наследия" я проедаю? И таких как я пол Сум!
Поверьте. Те, кто работали, строили и защищали двно умерли! Дожили до 80-ти не сильно обремененные трудом люди, которые в свое время хорошо пристроились. К томуже, если они в 80 так выглядят, то в 60-т могли бы Родину и защитить! Так что сами виноваты!
Это не одно и тоже. А пенсии вообще никому давать ненужно! И ту что есть отменить!
Это не правильный взляд на жизнь! Нету у вас своих детей, с ваших налогов помогут чужим. Есть свои, те кто не имеет поможет вашим!
К счастью правительство согласно со мной а не с вами
Ведь если так рассуждать, то и пенсионерам вы ничего не должны как-бы.
То, что они построили, они построили для буржуев, буржуи на тех средствах производства наживаются. А "отчисления в пенсионный" с вас высчитывают