Andy
Well-Known Member
Привет. Уже забыл, когда последний раз на форуме виделOvrus!k,
У меня дед 1940 года рождения, литейщик. Прожил все детсво из войны - в нищету. Проработал на ,,Центролите,, около 40 лет (заметь себе вредное производство). Соответственно на пенсии. Обоснуй с какого йуха ему не платить пенсию? Я лично вырву гланды тому кто скажет что он ее не заслужил, эти нищенские гроши. И таких ,,дедов,, и ,,бабушек,, заметь немало.
Так что свои ,,сверхумные,, мысли оставь при себе и не оскорбляй труд тех, кого не знаешь лично!
Таких как наши деды уже почти и не осталось! Единицы. Мой уже 15 лет назад умер. Тоже за 80-т было. Заслужить то они заслужили, да вот в 91-м где они были, когда Родину защищать нужно было??
В 91-м году ситуация резко изменилась. Ты в курсе, какие пенсии имеют сейчас те кто не работал и те кто работал? А раз такое дело, то нафиг вообще это нужно? Как говорит UL22 из своего Лондона, я никому ничего не должен
Хотя главная идея не в этом. Вот вам ссылка: -
You must be registered for see links
тут я впервые столкнулся с этой идеей. Первая мысль была - бред полный. Но долго обдумывая эту мысль, серез пол года начинаешь понимать, что так и должно быть, и это единственный выход для страны. Если можешь предложить лучший вариант, то я внимательно слушаю. Ведь мы то понимаем, что эта помощь на рождение детей от государства настолько мала, что ради нее все равно никто рожать не будет. Рождаются только те дети, которые и без этой помощи от государства родились бы...Кроме пенсий есть еще и другие вопросы, на которые идут налоги. Так что не получится.Так давайте вообще налоги не платить. Ну а что. Каждый сам себе хозяин, пока дело не коснется собственных меркантильных интересов.
С себя я давно начал. Только ничего не меняется вокруг! Если остальные окружающие с себя не начинают, то я оказываюсь в проиграшном положении изначально :-(Начинать надо с себя ребята!