Haup
козаченько
Ответ: За кого будут ваши голоса на выборах.
Медицинская помощь была отвратительной, несчем было сравнить. а спорт, наука - это да! В США и ЕВРОПЕ нет коммунизма, а есть спорт и наука...видимо не в коммунизме сила была )
мне не нравится высказывание "всем по потребностям"...как правило, лодари много чего хотят )
з.ы. эх...а как хорошо представлять: лежишь на диване, а тебе мёд на хлеб мажут..такие же алкаши расстреливали царя и "строили" коммунизм...как строили, так и достроили )))
Что хорошего? ) как может быть всё общим? У нас с тобой машина на двоих: я покатался, поломал и поставил её в гараж с надеждой, что ты починишь ))) так всё и работало..хотя мы так и не увидели коммунизма. Он реален только на бумажке...к счастью или сожелению мир построен на корысти, лжи и взаемовыгоде..коммунизм не в тему.я за коммунистов так как считаю коммунистическую систем самой лучшей! бесплатное качественное образование!наука! искуство!спорт!МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОШЬ!
ясно?
а демократия у нас сейчас! и ничего нет!
и не хочу я что была демократия!
Медицинская помощь была отвратительной, несчем было сравнить. а спорт, наука - это да! В США и ЕВРОПЕ нет коммунизма, а есть спорт и наука...видимо не в коммунизме сила была )
мне не нравится высказывание "всем по потребностям"...как правило, лодари много чего хотят )
з.ы. эх...а как хорошо представлять: лежишь на диване, а тебе мёд на хлеб мажут..такие же алкаши расстреливали царя и "строили" коммунизм...как строили, так и достроили )))