Истории... и все такое... Ч. 2

jjonghyo

Active Member
Ответ: Истории... и все такое... Ч. 2

Друг сдавал на права, рассказывает:
- Сажусь в машину с парнем, а тот на мотоцикл в автошколе со мной учился. Спрашиваю, мол ты чего в машину-то лезешь? Ты ж на мотоцикл, на категорию "А".
А он отвечает:
- Мне менты сказали мотоциклов нет - будешь на "девятке" сдавать.

АлЕсиК

engineer

Дал объявление в газету - нам нужен инженер-программист.
Звонок первый:
- Это номер хх-хх-хх?
- Да.
- Вам не нужен повар в столовую?
Звонок второй:
- Я по объявлению, вам нужен программист?
- Да, на каком языке пишете ?
- Word, Excel...
Звонок третий:
- Вам нужен программист ?
- Да, на чём пишете?
- Я не пишу, но очень хорошо знаю компьютер!
Звонок четвёртый:
- Я программист.
- Очень приятно, на каком языке умеете грамотно писать?
- На русском.
- А стаж работы есть? - говорю, куражась.
- Есть.
- Сколько лет ?
- А что, это так важно? - ответил, после небольшой паузы.
- Конечно важно, от этого будет зависеть ваша заработная плата!
Небольшая пауза, и он отвечает:
- Мне 27...

АлЕсиК

engineer

Моему сыну знакомые дали кошку, он очень счастлив и не знает, чтобы ему ещё такое для неё хорошее сделать. Пошёл он в зоомагазин (мы живём в Германии) и спрашивает у продавщицы: "А у вас есть какие-нибудь игрушки для кошки?" Она отвечает: "Нет". Тут моему сыну на глаза попалась белая мышь, которая продаётся в этом магазине, он и спрашивает: "А сколько стоит эта мышка?", на что продавщица ему отвечает: "Ну её-то я тебе уж точно не продам!"

АлЕсиК

engineer

Инструкция по использованию мышеловки, купленной в Канаде.
Мышеловка представляет из себя трубку из плотного картона треугольного сечения, длиной ~10 см, одна из ее внутренних сторон покрыта специальным клеем. Внутрь трубки кладется приманка и мышеловка ставится где-нибудь в углу. Если мышь туда попадает, она уже не может оторвать лапки от клея - силенок не хватает. А теперь выдержка из инструкции: "После того, как мышь попала в мышеловку, возьмите мышеловку и отнесите ее вместе с мышью за 3 мили от человеческого жилья. Аккуратно отклейте лапки животного от клейкой поверхности и выпустите мышь на волю."

АлЕсиК

engineer

Случилось мне на днях зайти в нашу бухгалтерию и сесть за один из компьютеров. Мать моя... Смотрю на экран и почти ничего не вижу за толстым слоем пыли. Беру салфетку, протираю монитор. Обращаюсь к хозяйке компьютера:
- А мониторчик-то протирать иногда надо!
- А-а-а! Что ты наделал! Это специально так было. Теперь мне опять будет слишком ярко.
Ну что тут ответишь...

АлЕсиК

engineer

Ехала летом в маршрутке, день жаркий. Водитель спрашивает:
- Там под люком не дует?
В маршрутке повисла тишина. Водитель опять:
- Я спрашиваю, под люком не дует?
Одна дама начинает громко возмущаться:
- Как вы с людьми разговариваете, что же вы подлюками обзываетесь?!
Вот такой он, великий и могучий русский язык!

АлЕсиК

engineer

На курсах вождения преподаватель объясняет теорию. Тут кто-то решил пожаловаться, что "Ока", на которой учатся вождению, уж очень дубово сделана, ездить противно. Препод и говорит:
- Вот сейчас вы недовольны, а потом спасибо скажете. Если научитесь ездить на "Оке", на других машинах просто летать будете!
Гробовая тишина, все с недоумением переваривают информацию.
Потом тоскливый голос сзади:
- По больницам...

АлЕсиК

engineer

День рождения на даче. Именинник получил среди прочего в подарок дорогие часы, которые он одел на правую руку (на левой были одеты старые). Спустя время, в подпитом состоянии, идет купаться. Снимает с левой руки часы, кладет в карман джинс, снимает с правой руки часы, кладет в другой карман и ныряет в бассейн... Джинсы он не снял.

АлЕсиК

engineer

Работаю в одном офисе с натуральной блондинкой. Я начальник небольшого отдела, у меня в подчинении четверо взрослых семейных мужиков. Блондинка - сотрудник другого отдела. Как-то на работе возникает затык, мои ребята чего-то там не могут сделать. Я начинаю давить на своих, потому что на меня давят сверху. Отношения в колективе здоровые, я бы даже сказал - товарищеские, все понимают юмор, но дело-то надо сделать. Нахожу очередной аргумент: "Ребята, либо вы это сделаете, либо я вас лишу премии и девственности!" Блондинка: "А премии-то за что?"

АлЕсиК

engineer

Сестра попросила меня купить еду для кошки и тампоны. Вечером, возвращаясь, я забыла купить еду для кошки. Сестра с порога спрашивает:
- Ну что, купила?
Я, имея в виду кошачий корм - нет, забыла. Сестра, испуганно:
- И что теперь будем делать?
- Ничего, сварим сардельку!

Зверху