Истории... и все такое... Ч. 2

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Ответ: Истории... и все такое... Ч. 2

Работаю в пожарке.
Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить...
Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбаный в гавно... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает:
"Б%я, них#$ вы мне тут натоптали!"

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

1993 год. Стою на перекрестке, жду "зеленый". Мимо меня на "зеленый" проезжает форд - не новый, но тогда еще в диковинку и, чувствуется, в хороших руках. Поперек ему на "краснный" летит мотоцикл, какой то отечественный "Восход", или что то в этом духе. За рулем пацан - лет семнадцадь. Ну и они, естественно, встречаются на середине перекрестка. Причем мотоцикл перелетает через капот форда и оставляет на нем приличное кол-во отверстий от всех своих педалей, ручек и рычагов. Форд словно получил в упор очередь из АК 74. Мотоциклист падает недалеко от меня. Из форда выходит очень представительный дядя с благородной сединой и бородкой и направляется к мальчишке. Всем ясно, что парню ничего не угрожает, в смысле немедленной и кровавой расправы. Он поднимается и говорит: "Ну все, завтра иду сдавать на права..."

АлЕсиК

engineer

С первыми морозами у нас в селе начинают все один за другим резать свиней. При этом друзья и соседи ходят друг к другу по очереди помогать, а заодно свежатины покушать и водки попить. На одной такой свежатине случилась эта смешная история. Все уже поели и собрались пить чай. Женщины сидели на скамейке с одной стороны стола, а с другой стороны стола напротив сидели мужчины. Тут один из мужчин нечаянно опрокидывает на себя кружку с чаем, соскакивает, хватается руками за своё трико, а его друзья с двух сторон, чтобы не получилось ожога, стягивают с него быстро трико, да ещё вместе с нижним бельём, да так быстро, что напротив никто глаза в сторону не успел отвести... Вот так бывает, событие уложилось в считанные секунды, а воспоминания остались на всю жизнь.

АлЕсиК

engineer

Сижу вчера в парикмахерской, заходит мужик, а-ля новый русский, морда круглая, сам весь отъевшийся. Сажает сынишку в одно кресло, сам в другое садится, подстригаемся и тут у него звонит сотовый. В парикмахерской воцаряется тишина и мужик выдает фразу:
- Алё, Юра, позвони попозже, меня стригут... Да нет, помощь не нужна, я в парикмахерской.

АлЕсиК

engineer

Эта история произошла когда мой ребёнок был ещё мелкий, года четыре, наверное, и ходил в детский сад. Тогда в моду вошли такие куски пластмассы, сидя на которых детки катались с горки. Дома это творение отечественной промышленности называлось "подпопник". Ну и, собственно, история. Прихожу я в сад забирать ребёнка, а воспитательница влетает в раздевалку, потрясая "подпопником", ехидно так меня спрашивает: "Дорогая мамочка, скажите-ка мне, пожалйста, как это называется?" Я глазки на неё поднимаю и молчу. А она мне: "Это ледянка!" Так что, дорогие родители, следите за тем как и что Вы говорите.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Однажды друзья пригласили меня на ловлю раков. В этом промысле я не был спец, но имел автомобиль Жигули, что избавляло опытных раколовов от изнурительной дороги в общественном транспорте с увесистыми рюкзаками к месту промысла. Рано утром мы прибыли в приазовское местечко Морской Чулек. Что такое Чулек, я по сей день не имею понятия, но пресноводная лужа-на море ни каким боком не тянет.
Обычно ребята ловили добычу на мелководье руками, лазая как и их жертвы, раком, извлекали из запутавшихся в водорослях членистоногих и бросали их в резиновую лодку. Однако, в тот раз дула "верховка": вода в Азовском море прибыла и в рачьих местах была по грудь. Друзей это не смутило, они ухитрялись нащупывать раков ногами, ныряли и доставали их из-под ступней. Я тоже что-то нащупывал, исправно нырял, но доставал только ракушки. Я спросил у опытного Стаса, как отличить, что у меня под ступнёй, рак или ракушка. Он доходчиво объяснил: "Элементарно, подними ногу и снова опусти, если там уже ничего нет, значит был рак".

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Едем недавно с дочкой (5 лет), дедушкой и бабушкой в машине. Ребенок капризно так заявляет:
- Я замерзла!...
Бабушка распахивает шубку с явным намерением согреть любимую внучку и говорит:
- Иди ко мне.
Доча, боязливо косясь на бабулю, любопытствует:
- Бабушка, ты что-ли со мной сексом будешь заниматься?....
Немая сцена на минуту, у бабули прединфарктное состояние... Дедуля ржет... А как мне объяснить, что ребенок любит смотреть "Счастливы вместе"???

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Есть в Москве на Семеновской площади кинотеатр "Родина" И вот недалеко от этого места тормозит маршрутку то ли вьетнамка то ли китаянка, открывает дверь и спрашивает у водителя: "До родина доедем?" На что водила (колоритный такой кавказец) спрашивает ее "Да ЧИЕЙ?. Маршрутка в ауте

АлЕсиК

engineer

Веду сына в садик утром. Дело было в районе ул.Солянки, где много церквей. Сыну было 6 лет. Вдруг он говорит мне: "Мама, а я знаю, кто там живёт!" При этом он показывает на церковь, мимо которой мы проходили. Я заинтригованно спрашиваю: "Кто?" Он говорит: "Крестьяны!"

АлЕсиК

engineer

В годы учебы решили заночевать у подруги. Вечером приходим к ней, её мама приготовила ужин, усадила нас, сама собирается на ночное дежурство. Рядом с кухней - прихожая, на тумбочке лежат щипчики для завивки ресниц, кто-то из наших притащил. Мама подруги спрашивает - "Что это?", мы - "Щипцы для завивки ресниц", она - "Хм, я было подумала, что это щипцы для сахара, только зачем-то изогнутые..." Разобрались. Одна девочка не на шутку задумалась. Через пять минут не выдерживает и спрашивает - "Не пойму я, как ими сахар надо брать?.."
Немая сцена.

Зверху