Ответ: Удаление тем с грубыми орфографическими ошибками...
Мде... :RTFM:А я обижаюсь! Потомучто для себя я русский знаю!
Мде... :RTFM:А я обижаюсь! Потомучто для себя я русский знаю!
А если наоборот?Заставить писать правильно конечно нельзя, но я сомневаюсь, что человек, знающий русский язык, будет специально писать безграмотно.
Vladimir B. согласна с Вами полностью.
Раз в школах не учитесь, хоть на форуме практикуйтесь
не все ведь пользователи есть завсегдатаями "падонкавских ресурсаф".
И правильно, ненавидел этот предмет. Бездарный. Мне разговорного русского, который я знаю и который окружает меня, вполне достаточно.З.З.Ы. Кстати во многих школах нету такого предмета, как русский язык.
ДА, русский фтопку!!!И правильно, ненавидел этот предмет. Бездарный. Мне разговорного русского, который я знаю и который окружает меня, вполне достаточно.
А учить лучше толковые языки, которые может быть вам пригодятся, такие как английский, китайский, арабский.
Вперёд. Но прийдётся потом потратить пару дней на изучение правил. Вот, могу помочь:ДА, русский фтопку!!!
создаем топеги на исключительно китайском и арабском
1.3. Основными языками конференции являются русский и украинский. Рекомендуется не злоупотреблять использованием слов на других языках и помещать сообщения на иностранных языках только в случаях, когда это действительно необходимо. Администрация имеет право удалить любое сообщение на иностранном языке, если сочтет это нужным.
плюсадин!!!Лично моё мнение, идея - чистейший бред, рождённый воспалённым воображением человека заразившегося звёздной болезнью.
Сдаётся мне, что эта болезнь прогрессирует у товарища Kolob (передавшись ему половым путём через медальку) и теперь с полнейшей уверенностью что он "мега-анриал-папка_по_придумыванию_новых_идей" аля "ходячий_генератор_ноу-хау", пыжится как может, лишь-бы заработать ещё что-нибудь...