Удаление тем с грубыми орфографическими ошибками...

back2life…

atblover
Ответ: Удаление тем с грубыми орфографическими ошибками...

Я мог бы ещо неправильней напесать. То для тех хто паймет!

RakeTa

Catatonic

Заставить писать правильно конечно нельзя, но я сомневаюсь, что человек, знающий русский язык, будет специально писать безграмотно.
Vladimir B. согласна с Вами полностью.
Раз в школах не учитесь, хоть на форуме практикуйтесь :)

back2life…

atblover

Заставить писать правильно конечно нельзя, но я сомневаюсь, что человек, знающий русский язык, будет специально писать безграмотно.
Vladimir B. согласна с Вами полностью.
Раз в школах не учитесь, хоть на форуме практикуйтесь :)
А если наоборот?
зы. я вообще не вижу смысла в теме, половина тем на форуме то личного характера, то индивудального мнения и каждый его высказывает как ему удобней и по душе. Кому не нравится - не читайте, вас, по-моему, не заставляют.

не все ведь пользователи есть завсегдатаями "падонкавских ресурсаф".

фигасе, сына ,шота имеиш протф падонкаф?

Пусть пишут как им угодно. Главное ,чтоб было читабельно. Мну даже веселит то, что некоторые непроизвольно тупят

З.З.Ы. Кстати во многих школах нету такого предмета, как русский язык.
И правильно, ненавидел этот предмет. Бездарный. Мне разговорного русского, который я знаю и который окружает меня, вполне достаточно.
А учить лучше толковые языки, которые может быть вам пригодятся, такие как английский, китайский, арабский.

И правильно, ненавидел этот предмет. Бездарный. Мне разговорного русского, который я знаю и который окружает меня, вполне достаточно.
А учить лучше толковые языки, которые может быть вам пригодятся, такие как английский, китайский, арабский.
ДА, русский фтопку!!!
создаем топеги на исключительно китайском и арабском

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Удаление тем с грубыми орфографическими ошибками...

ДА, русский фтопку!!!
создаем топеги на исключительно китайском и арабском
Вперёд. Но прийдётся потом потратить пару дней на изучение правил. Вот, могу помочь:
1.3. Основными языками конференции являются русский и украинский. Рекомендуется не злоупотреблять использованием слов на других языках и помещать сообщения на иностранных языках только в случаях, когда это действительно необходимо. Администрация имеет право удалить любое сообщение на иностранном языке, если сочтет это нужным.

PRO-Z

Нужный тут человек

Лично моё мнение, идея - чистейший бред, рождённый воспалённым воображением человека заразившегося звёздной болезнью.
Сдаётся мне, что эта болезнь прогрессирует у товарища Kolob (передавшись ему половым путём через медальку) и теперь с полнейшей уверенностью что он "мега-анриал-папка_по_придумыванию_новых_идей" аля "ходячий_генератор_ноу-хау", пыжится как может, лишь-бы заработать ещё что-нибудь...
плюсадин!!!
ИМХО: не нравитца - не читай! На работе паришся пишеш правильно, приходиш домой, расслабляешся, заходиш на форум и надо думать... че ж это за расслабление???

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Удаление тем с грубыми орфографическими ошибками...

особисто мене сильно дратують повідомлення з грубими орфографічними помилками, а назви тем ще більше.

Зверху