Удаление тем с грубыми орфографическими ошибками...

korvin

overclock your brain
Модератор
Ответ: Удаление тем с грубыми орфографическими ошибками...

А можно просто пользоваться FireFox, в нём проверка орфографии стоит по умолчанию.

Тень

Miho

Я считаю, что личное дело каждого как писать (грамотно или безграмотно). Это будет говорить многое о человеке - таким образом он сам ставит себя на общее обозрение, а там дело каждого читать такие сообщения и темы или нет.
И еще думаю что не стоит удалять темы с грубыми орфографическими ошибками, а то ведь так мы дойдем до того, что малейшее нарушение общепринятых норм правописания будет караться удалением вышеуказанных тем.

ret_

Я добрый.Главное,не злить

А я считаю, что нужно удалять такие темы и сообщения - отвечу почему. Не мы одни взрослые на форуме, большинство - подростки да и дети от 10-12 лет, читают и интуитивно учатся писать, выражать свои мысли на клавиатуре. И если все видят сплошных "мэдвэдов" - откуда возьмется орфография и грамматика?!
всем советую пересмотреть фильм "идиократия"...

Bess

ъ

в таком случае все админы, которые и будут удалять эти темы, должны пройти какой-то тест на правописание и написать несколько диктантов :)

Sabah

о_О

Моё мнение.... если вам не "нравиццо" не читайте а если допустим человек привык так писать его уже не исправиш а чето там делать по отношению к нему на форуме - глупо т.к. человека не переучиш например как миня :)

iron

Creator

предлагаю сделать опцию. чтоб автор темы мог свою сам ее удалить... на вегалабе так зделано. очень удобно

eclipse

what's up?

Это личное дело каждого как писать. У автора - звёздная хворь. imho.

Del

Member

Для меня, чем больше ошибок в написанном, тем глупее автор сообщения.

Я не говорю, что ошибок быть не может, допускаю наличие слов типа "нравиццо" (иногда). Но если почти в каждом слове орфографические ошибки, я такие сообщения не читаю, а темы даже не открываю (как и темы с названиями: "памагите", "сос", "хелп" и т.п.). Пунктуационные ошибки в постах я стараюсь игнорировать.

Пишите как хотите, это ваше право.

sladkui

________
Думаю стоит удалять темы с большим количеством грубых орфографических ошибок...

Зверху