Удаление тем с грубыми орфографическими ошибками...

Ответ: Удаление тем с грубыми орфографическими ошибками...

А я обижаюсь! Потомучто для себя я русский знаю! А пишу так как мне нравится! Главнео чтоб понятно было!
зы. +1 damn3d, это не оф. документ, так что не будем придираться к индивидуальности человека

Вы наверно и не моетесь. «А что? Запах пота и дерьма — моя индивидуальность, не нравится — не нюхайте».

Не хотел обидеть.

back2life…

atblover

Вы наверно и не моетесь. «А что? Запах пота и дерьма — моя индивидуальность, не нравится — не нюхайте».

Не хотел обидеть.
Не моюсь, и не подтираюсь - все равно опять опорожняться прийдется

back2life…

atblover

Мне не сложно сходить в туалет

back2life…

atblover

Да.

а я не люблю писать правильно. нинравицо мну

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор

а я не люблю писать правильно. нинравицо мну
Да те нравица писать сразу с нескольких аккаунтов, и допускать идентичные при этом орфографические ошибки. :lol:

Определить нуна что нравицО больше :blush:

KoLoB

KoLoB.cz

А что же делать, если у модератора недостаточно знаний для того, чтобы выявить и устранить ошибки в своих собственных сообщениях?
Также я считаю, что надпись:«Последний раз редактировалось <skipped>. Причина: орфография» под исправленным сообщением вряд ли поможет узнать что-то новое о «великом и могучем». Какая тогда цель таких исправлений? Логичным будет указывать ошибки при исправлении.
И еще одно, создавая такую тему, просто необходимо указать, что относится к грубым орфографическим ошибкам. Ведь представления об этом у разных людей могут расходиться.
Не забываем о том, что Вы всегда можете пожаловаться вышестоящему "начальству".
Для помощников модератора - это модератор, над ним - супер модератор, потом администратор.

Можно пожаловаться любому вышестоящему лицу и произвести подробный "разбор полётов".

xwandi

mafia(:

Если сомневаетесь в написании, то киньте для начала в Word текст. Мало учили русский язык? Пишите на украинском. Видимо на него было акцентировано внимание в школе.
П.С. Вот бы еще админы присобачили скрипт, который при отправке сообщений проверяет его на наличие ошибок, и в случае присутствия указывает это без конкретики.

Зверху