Воть онь, истенный комент. у меня есть подруга очень хорошая, мы с ней дружим уже больше года, я часто провожу с ней времени намного больше, чем со своей девушкой, потому что мне нравится с ней общатся и нам взаимно хорошо друг с другом. Коменты типа у меня 200 друзей парней это берд, т.к. истинных друзей в жизни 1-3. Лично у меня два, все остальные знакомые. Единственное что пугает, так это привычка. Многие говорят что любовь перерождается в привычку, также и дружба может перерости в привычку. Тоесть когда ты серьзно пытаешься обустроиться, тоесть завести там семью то уже неможешь провоlить с другом столько времени сколько проводил раньше, а это больно т.к. привычка то дает свое, вот потом уже и начинаются или более серьезные отношение с подругой, или прошлые отношения дружеские канут на дно :-/почему? потому что нада выбератьПочему все думают, что у них КУЧА друзей? Не бывает такого!
Настоящий друг это человек, которого принимаеш ближе чем родного, которого "чуствуеш", которого воспринимаеш никак иначе, как брата или сестру.
А все разговоры типа: "у меня был друг, а птом ещё друг... а птом они все признались в любви", свидетельство только того, что люди просто не понимают кто такой друг.
Что за привычка: каждого с кем легко находится общий язык-в друзья; каждого кто мне когда-то посочуствовал или помог-в друзья; каждого кто "нравится"-в друзья. БРЕД!!!!
Эх нехочу даже ничего говорить. Как можна обьяснить слепому красоту заката???
Да. И очень обидно, что человек на которого ты всецело мог положится и расчитывал, что он всю жизнь будет рядом и никогда не оставит в критический момент, волею случаю вынужден уезжать. И это ужасно угнетает и пугает...Другого такого - быть не может.Воть онь, истенный комент. у меня есть подруга очень хорошая, мы с ней дружим уже больше года, я часто провожу с ней времени намного больше, чем со своей девушкой, потому что мне нравится с ней общатся и нам взаимно хорошо друг с другом. Коменты типа у меня 200 друзей парней это берд, т.к. истинных друзей в жизни 1-3. Лично у меня два, все остальные знакомые. Единственное что пугает, так это привычка. Многие говорят что любовь перерождается в привычку, также и дружба может перерости в привычку. Тоесть когда ты серьзно пытаешься обустроиться, тоесть завести там семью то уже неможешь провоlить с другом столько времени сколько проводил раньше, а это больно т.к. привычка то дает свое, вот потом уже и начинаются или более серьезные отношение с подругой, или прошлые отношения дружеские канут на дно :-/почему? потому что нада выберать
согласен на все 100%Могут ли парень и девушка быть просто друзьями??? - конечно могут!!!у меня много друзей-парней,с которыми я дружу...и эту дружбу холим и лелеем с детства!!жаль,что сейчас с ними редко видимся!!!а так,эта дружба крепче женской!!
а почему ты считаешь что дружбу испортить любовь? по моему если человек является лучшим другом и парнем то это формула счастьяда, могут. Я давно мечтала о дружбе с мужчиной.но о том, что такая дружба действительно существует, поняла только с ее появлением в моей жизни. Знаю точно, что никогда не испорчу эти отношения любовью Сережка, тебе привет, дружбан!