_bagyrka_
cs!!!!!
Ответ:  Могут ли парень и девушка быть просто друзьями???
Списали 8 страниц,:? и конечно же сколько людей, столько будет и мнений . Те, кто говорят что дружбы нет.. просто с этим не сталкивались или у них просто стереотипы такие... Вот йа ВЕРЮ!!!ВОт у меня много знакомый парней, а вот друзей парней мона посчитать на пальцах одной руки, но все же. и ЙА не против иметь больше новых друзей :razz:"
. Те, кто говорят что дружбы нет.. просто с этим не сталкивались или у них просто стереотипы такие... Вот йа ВЕРЮ!!!ВОт у меня много знакомый парней, а вот друзей парней мона посчитать на пальцах одной руки, но все же. и ЙА не против иметь больше новых друзей :razz:"
								Списали 8 страниц,:? и конечно же сколько людей, столько будет и мнений
 . Те, кто говорят что дружбы нет.. просто с этим не сталкивались или у них просто стереотипы такие... Вот йа ВЕРЮ!!!ВОт у меня много знакомый парней, а вот друзей парней мона посчитать на пальцах одной руки, но все же. и ЙА не против иметь больше новых друзей :razz:"

и он мне как родной братик
и он мне как родной братик