пасипа солнцеЕсли у вас именно такая дружба с человеком противоположного пола и эта дружба проверена годами, то я искренне за вас рада
влюбленность имеет свойство проходить, после чего такими друзьями уже не быть. но в жизни все бывает, я в этом вопросе не принципиальнаа почему ты считаешь что дружбу испортить любовь? по моему если человек является лучшим другом и парнем то это формула счастья
Может ли парень с девушкой быть просто друзьями???
Давно задумывался над этим вопросом. Вот лично я думаю, что дружба с противоположным полом не реальна. Это рано или поздно приводит к серьезным отношениям.
А как считаете вы? всё возможно у меня есть подруги я с ними знаком доболи давно "да признаю были мисли об етом но както они мимолетны водички випел и попускаит" так что дружба есть такая))
+1Дружбы между мужчиной и женщиной - не существует! Есть отношения прошлых и будущих любовников.
Если уж и существует, то вот варианты существования этой дружбы:
1) он или она (или они вместе) не традиционной ориентации, в этом случае оба знают, что не испытывают друг к другу влечения и дружат
2) они оба традиционной ориентации, но точно знают что сексуально не привлекают друг друга... но всегда ли так будет?...
Да, такое бывает. Просто понимаешь, между полами дружбы не бывает, слишком велика разница, что кто-то один из двоих непременно переступит грань. Это бывает очень тяжело, потому что и друга терять не хочется, но и признавать, что ничего не будет.. очень печально.. Ничего тут не поделаешь. Дружба между людьми всегда строится на взаимной симпатии, но притяжение полов столь велико, что эта симпатия всегда перерастает в нечто большее (хотя бы с одной стороны). Глупо будет убеждать себя и других в обратном. Такое может продолжаться годами. Бывают ситуации, когда человек не выказывает чувств, чтобы сохранить дружбу долгие годы. По-разному в жизни бывает, но что совершенно чистой и кристальной дружбы, незамутненной любовью, между мужчиной и женщиной скорей всего не бывает..Может ли парень с девушкой быть просто друзьями???
вот так теперь называется разгульная холостяцкая жизнь - "дружба с девушками"!Нормальная дружба мужчины и женщины.Бывает,конечно бывает.
И что,сексом нельзя заниматься когда дружишь?Просто без обязательств.Вот это настоящая дружба!К тому же крепкая.У меня есть такие женщины-друзья,и это лучшая дружба.