Azik1982
С нами Бог!
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Пам'ятайте, що Філаретівська секта УПЦ КП — це анти
Кого оскорбил, чем-то прошу прощения, Простите
Это Ты наверное за ФоксМалдера мазу тянешь, так он и сам взрослый человек, у него свои убеждения, Я просто советовал.
Или как же СВОБОДА СЛОВА, ЦЕНЗУРА ?
С Уважением, Александр
Слышишь КОСТа,или по теме на форуме, или без демагогства, у нас же в стране гласность, а от других лично я ничего не требую, я просто высказываю свои убеждения в сфере религии и факты, и интересно узнать кого и как я оскорбил в их вероисповедании, я только свои убеждения писал на форуме, или для кого он создан форум, только для УПЦ КП ?Дивне, але, нажаль, цілком характерне для москофилів уявлення про права людни: що завгодно казати на тих хто не розділяє їх точку зору, але якщо щось кажуть у такому дусі кужуть на них верещати про права людини і свободи.
Azik1982, мені шкода часу витрачати на пояснення Вам прописних істин, що неможна вимогати від інших того, чого самі принципово не дотримуєтесь, але, якщо Ви і надалі будете пореходити розумну межу у висловах на адресу інших церков і їх прихожан, цілком можете відчути те як права людини стосуються і інших.
Кого оскорбил, чем-то прошу прощения, Простите
Это Ты наверное за ФоксМалдера мазу тянешь, так он и сам взрослый человек, у него свои убеждения, Я просто советовал.
Или как же СВОБОДА СЛОВА, ЦЕНЗУРА ?
С Уважением, Александр
Останнє редагування: