Верка Сердючка на Евровидении

Может ли Верка Сердючка представлять Украину на Евровидении?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
Статус
Закрита.
понравилась молдавия, довольно хорошо выступила грузия.
ото "серебро" - ни рыба, ни мясо.бррр
Далилко - молодец. без коментариев.

filon

New Member
мне лично как и большинству,я думаю,наплевать что там спела верка!!и если бы кто то из россиян спел юкрейн гуд бай я бы посмеялась и забыла!!я не пойму вообще почему такой негатив вокруг этой фразы!!ужась..
Полностью согласен.

З.Ы Меня удивило, что Эстония России поставила "12"

Karnten

я - барашка
Андрей реально смог завести зал!!!!!!! жаль что не 1ое место... :(
россия убила абсолютно... ну что ж...
а та красапета в мужском одеянии на Хакамаду похожа \ток Ирина Хакамада симпатишнее\ оправдывает лишь то, что голос хороший.

Звир

my favorite dream :)
То ли вы слушать не умеете то ли хз
но в песне чётко лаша тум бай , == взбивая масло, а россия сама захотела, вот и получила...
а раша гуд бай это вообще просто лёгкий звуковой эфект который можно плучить на любом просто микшере с процом обработки звука... спецово делал такоеу себя и всё получалось так что скандал был просто наигран и мы победили рашу а они этого боялись вот и вышло чудо ;))
Верка зделала ШОУ такое доооолго будут помнить ;)
я какраз неуслЫшал раши. но все в один голос говорят что она спела разок. так что я просто обсуждаю эту тему. мне впринципе пофиг ПРОИЗНЕСЛА она или нет.

Snitch

New Member
я какраз неуслЫшал раши. но все в один голос говорят что она спела разок. так что я просто обсуждаю эту тему. мне впринципе пофиг ПРОИЗНЕСЛА она или нет.
Кто что хотел услышать - то и услышал. Вбили в голову что пел раша гудбай, вот все и слышат раша гуд-бай. Может это просто послышалось. Хотя несколько раз можно ещё сомневаться, но в основном отчётливо было слышно лаша тумбай
Хотя какая разница. Что пропел - то пропел. Всё-равно Россия не успокоится

A

AkeL.php

Guest
Пел(а) в каждом припеве по - разному=)

RAZOR

Drive your dream...
Во-первых, это пиар для самого Данилко. Ему же (как любому поп-исполнителю) любые отзывы нужны: как и позитивные, так и негативные).
кто то из знаменитых людей сказал, что "неважно что о вас пишут в газетах главное факт что пишут вобще, и ваше имя на слуху у всех.. единственный негативный пиар это эпитафия.. хотя вам уже наверно будет все равно". можно быть хорошим боксером, платить налоги уважать закон, но пройдет время и все будут помнить Тайсона который на ринге откусил ухо а не вас.

madwolfa

USA, Midwest
"Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". (С) Авраам Линкольн

Статус
Закрита.
Зверху