^Зверюка^
<b>Кто здесь?</b>
Да, она действительно первый раз спела "раша гудбай". Только вот я не пойму, почему россияне так вражески настроены против этой фразы? Почему они везде видят политический смысл? Они начали тюкать Данилко уже за несколько недель до евровидения. А вчера после самого конкурса Малахов вместе с Витренко очень некрасиво его обкакали Меня зацепила одна фраза, мол Данилко сделал ставку на "раша гудбай", расчитывая на поддержку западной Европы, но проиграл, заняв второе место. Нифига он не проиграл, потому что для него главное не первое место на Евровидении, а выход в Европу! Главное - засветиться в странах западной Европы! И пусть там в России кричат, что российская сцена для него закрыта, ну и что? Пусть Витренчиха там выступает!есть запись выступления Верки? хочу услышать РАША гудбай, а не лаша тумбай как я слушал..
И пусть кричат, что их "Серебро" лучше, но лично я не вижу в них ничего интересного. Единственной в этом трио, которая более менее выступала живо - это Елена Темникова (средняя). Остальные стояли на сцене почти как бревна. Лучше б опять Билана отправили на конкурс. Я думаю, что на 3е место были кандидаты и подостойней России.