Верка Сердючка на Евровидении

Может ли Верка Сердючка представлять Украину на Евровидении?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
Статус
Закрита.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
есть запись выступления Верки? хочу услышать РАША гудбай, а не лаша тумбай как я слушал..
Да, она действительно первый раз спела "раша гудбай". Только вот я не пойму, почему россияне так вражески настроены против этой фразы? Почему они везде видят политический смысл? Они начали тюкать Данилко уже за несколько недель до евровидения. А вчера после самого конкурса Малахов вместе с Витренко очень некрасиво его обкакали :( Меня зацепила одна фраза, мол Данилко сделал ставку на "раша гудбай", расчитывая на поддержку западной Европы, но проиграл, заняв второе место. Нифига он не проиграл, потому что для него главное не первое место на Евровидении, а выход в Европу! Главное - засветиться в странах западной Европы! И пусть там в России кричат, что российская сцена для него закрыта, ну и что? Пусть Витренчиха там выступает!
И пусть кричат, что их "Серебро" лучше, но лично я не вижу в них ничего интересного. Единственной в этом трио, которая более менее выступала живо - это Елена Темникова (средняя). Остальные стояли на сцене почти как бревна. Лучше б опять Билана отправили на конкурс. Я думаю, что на 3е место были кандидаты и подостойней России.

Звир

my favorite dream :)
я недума ю что тебе было приятно елси б Тимати(или еше кто) на евровиденье спел "Юкрейн гуд-бай". Темболее в этой песне это звучит очень с неприятным подтекстом...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
я недума ю что тебе было приятно елси б Тимати(или еше кто) на евровиденье спел "Юкрейн гуд-бай". Темболее в этой песне это звучит очень с неприятным подтекстом...
1. Я не люблю Тимати :)
2. Какой ты видишь сдесь неприятный подтекст?

Adr1AN

My Love ∞
Да, она действительно первый раз спела "раша гудбай". Только вот я не пойму, почему россияне так вражески настроены против этой фразы? Почему они везде видят политический смысл? Они начали тюкать Данилко уже за несколько недель до евровидения. А вчера после самого конкурса Малахов вместе с Витренко очень некрасиво его обкакали :( Меня зацепила одна фраза, мол Данилко сделал ставку на "раша гудбай", расчитывая на поддержку западной Европы, но проиграл, заняв второе место. Нифига он не проиграл, потому что для него главное не первое место на Евровидении, а выход в Европу! Главное - засветиться в странах западной Европы! И пусть там в России кричат, что российская сцена для него закрыта, ну и что? Пусть Витренчиха там выступает!
И пусть кричат, что их "Серебро" лучше, но лично я не вижу в них ничего интересного. Единственной в этом трио, которая более менее выступала живо - это Елена Темникова (средняя). Остальные стояли на сцене почти как бревна. Лучше б опять Билана отправили на конкурс. Я думаю, что на 3е место были кандидаты и подостойней России.
Согласен на 100%
А программа Малахова меня просто возмутила, особенно Витренко !!!

Как Долина сказала, врядле люди прийдя на работу в понедельник будут напевать Молитву (сербов), или money, money Серебра, а скорей всего так как и Латвиец будет напевать мелодию Данилка !!!

marley_bob

люблю С2Н5ОН
согласен

2^Зверюка^: а к чему вообще нужно было петь раша гудбай?

_girlFriend

_замужем_
Женя, там разве были кандидаты получше? способные чем-то удивить публику, а не смазливые девочки-мальчики с сомнительными вокальными данными?
А вот, товарищи-националисты, и диагноз украинскому народу - выбор кандидата-то в какой-то степени отображает внутренний мир населения?
жаль что всё так выглядит: переодетый мужик с сомнительным репертуаром (от которого уже тошнит)

з.ы. я б Лорак отправила :blush:

Grosso

wonderwall
согласен

2^Зверюка^: а к чему вообще нужно было петь раша гудбай?
Во-первых, это пиар для самого Данилко. Ему же (как любому поп-исполнителю) любые отзывы нужны: как и позитивные, так и негативные).
Во- вторых: а где негативный подтекст?
В- третьих: Россия снова делает из мухи слона.
В- четвертых: Данилко сделал это назло России. Хотели услышать? Получите и распишитесь!!!
В -пятых:Витренко в передаче в России снова распиналась, меля одну и ту же чушь о единстве с Россией и о том, что Сердючка "раша гудбай" не произнесет. Россияне спрашивают только нужных им "малоросов". А вот адекватных украинцев...
Воистину, Goodbye to Russia.... "Серебро" было ну настолько посредственной группкой...

Останнє редагування:

Austin

New Member
Поддержую всех кто защищает Данилко. Именно он заслуживает 1-ое место. А Сербии я бы не дал и 3-го места, так же как и Росии.
Справедливо было если бы места распределились так:
1. Ukraine. Верка Сердючка - Dancing Lasha Tumbai
2. Finland. Hanna - Leave Me Alone
3. Georgia. Sopho - Visionary Dream

P.S. Russia Goodbye...

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Во-первых, это пиар для самого Данилко. Ему же (как любому поп-исполнителю) любые отзывы нужны: как и позитивные, так и негативные).
Во- вторых: а где негативный подтекст?
В- третьих: Россия снова делает из мухи слона.
В- четвертых: Данилко сделал это назло России. Хотели услышать? Получите и распишитесь!!!
В -пятых:Витренко в передаче в России снова распиналась, меля одну и ту же чушь о единстве с Россией и о том, что Сердючка "раша гудбай" не произнесет. Россияне спрашивают только нужных им "малоросов". А вот адекватных украинцев...
Воистину, Goodbye to Russia.... "Серебро" было ну настолько посредственной группкой...
если он сказал это назло России это не негативный подтекст?) Сам себе противоречишь!

Честно скажу не смотрел вчера евровиденье и не слышал этого, и в защитники России не записываюсь. Данилко ляпнул то что и нужно ляпать его герою.

Grosso

wonderwall
если он сказал это назло России это не негативный подтекст?) Сам себе противоречишь!

Честно скажу не смотрел вчера евровиденье и не слышал этого, и в защитники России не записываюсь. Данилко ляпнул то что и нужно ляпать его герою.
Почему же... В самой фразе ничего негативного не было. Раша гудбай? Ну и что? Думаю, если бы не такая негативная реакция со стороны наших восточных соседей...
Россия еще бы ее персоной нон-грата объявила))))

Статус
Закрита.
Зверху