Полностью согласен.мне лично как и большинству,я думаю,наплевать что там спела верка!!и если бы кто то из россиян спел юкрейн гуд бай я бы посмеялась и забыла!!я не пойму вообще почему такой негатив вокруг этой фразы!!ужась..
ги, текст - верх лірики, сповнений величезного змісту. :icon_mrgrАдрюша- Лапочка!!!!!!!!!!!!Он сам пишет слова и музыку к своим песням!!!
я какраз неуслЫшал раши. но все в один голос говорят что она спела разок. так что я просто обсуждаю эту тему. мне впринципе пофиг ПРОИЗНЕСЛА она или нет.То ли вы слушать не умеете то ли хз
но в песне чётко лаша тум бай , == взбивая масло, а россия сама захотела, вот и получила...
а раша гуд бай это вообще просто лёгкий звуковой эфект который можно плучить на любом просто микшере с процом обработки звука... спецово делал такоеу себя и всё получалось так что скандал был просто наигран и мы победили рашу а они этого боялись вот и вышло чудо )
Верка зделала ШОУ такое доооолго будут помнить
Кто что хотел услышать - то и услышал. Вбили в голову что пел раша гудбай, вот все и слышат раша гуд-бай. Может это просто послышалось. Хотя несколько раз можно ещё сомневаться, но в основном отчётливо было слышно лаша тумбайя какраз неуслЫшал раши. но все в один голос говорят что она спела разок. так что я просто обсуждаю эту тему. мне впринципе пофиг ПРОИЗНЕСЛА она или нет.
Именно так я и доказывал своей мамеКто что хотел услышать - то и услышал. Вбили в голову что пел раша гудбай, вот все и слышат раша гуд-бай. Может это просто послышалось
кто то из знаменитых людей сказал, что "неважно что о вас пишут в газетах главное факт что пишут вобще, и ваше имя на слуху у всех.. единственный негативный пиар это эпитафия.. хотя вам уже наверно будет все равно". можно быть хорошим боксером, платить налоги уважать закон, но пройдет время и все будут помнить Тайсона который на ринге откусил ухо а не вас.Во-первых, это пиар для самого Данилко. Ему же (как любому поп-исполнителю) любые отзывы нужны: как и позитивные, так и негативные).