Верка Сердючка на Евровидении

Может ли Верка Сердючка представлять Украину на Евровидении?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
Статус
Закрита.

Asha

iii
Модератор
Сама голосовала за Грузию, но, естественно, болела за Украину!
Сколько же бедному Данилку пришлось выслушать гадостей от наших же соотечественников...и за что, скажите пожалуйста?
Очень яркий и интерестный образ.Неделю перед Евровидением вокруг Веры собиралось самое большое количество журналистов.Верка Сердючка получила почетное звание "мисс-Евровидение 2007",в то время как девченка из молдовы стала вице мисс!
По словам Димы Билана(интервью):не прошло и дня что бы Верка не выдала очередную новость!
2 место вполне заслужено! Если честно с самого начала поддерживала Верку, так как не видела лучшего кандидата от Украины.

P.S. Ни Сербия, ни Россия не понравились...

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Почему же... В самой фразе ничего негативного не было. Раша гудбай? Ну и что?
Ну как "ну и что?" Это ты уже мороз включаешь)
Кому-то из русских еще до выступления послышалось не "лаша тумбай", а "раша гудбай", Данилко сказал, что послышалось. А на выступлении он реально стебанулся.
Звир верно подметил, если бы кто-то из русских спел "Юкрэйн гудбай" тебе понравилось? Мне нет.

А по поводу нон-грата: нефиг делать))

Есть у кого-то запись выступления Веруни??? а то я пропустила... :(

Grosso

wonderwall
Ну как "ну и что?" Это ты уже мороз включаешь)
Кому-то из русских еще до выступления послышалось не "лаша тумбай", а "раша гудбай", Данилко сказал, что послышалось. А на выступлении он реально стебанулся.
Звир верно подметил, если бы кто-то из русских спел "Юкрэйн гудбай" тебе понравилось? Мне нет.

А по поводу нон-грата: нефиг делать))
вставляю последние свои "5 копеек":
в сторону России было произнесено что- то обидное? Разве участие Сердючки от самой РФ не обсуждалось в прошлых годах???
Да в том- то видать и дело, что кто- то услышал то, что захотел услышать, когда эта песня только была записана. Учитывая умение пиарщиков в России все преувеличивать и доводить до уровня чуть ли не международного скандала, неудивительно, что шумок поднялся немаленький. И завелись всякие витренки...
Ну а Вере то что...
Так что же обидного в этом предложении из двух слов?? Попрощались с Россией? И? Дальше не уточнялось, кстати.
"Юкрейн-гудбай?" Пускай,только ж они не додумались до этого. Отправили вполне безобидную группу "Серебро", которая неведомо как бронзу получла.

Дашка

New Member
мне лично как и большинству,я думаю,наплевать что там спела верка!!и если бы кто то из россиян спел юкрейн гуд бай я бы посмеялась и забыла!!я не пойму вообще почему такой негатив вокруг этой фразы!!ужась..

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Grosso, ответь на один вопрос. Тебе бы понравилось если бы русские спели Юкрэйн гудбай?
Если бы русские спели такое, я бы за них не голосовал каким бы чудесным не было их выступление. И я не националист, просто мне такое не приятно, у меня в паспорте написано украинец.
Всё. Вот моя позиция.

вспоминаются 2 песни:
- КарМэн - Лондон гудбай
- ______ - Гудбай Америка, ууууу, где я небыл никогда (забыл исполнителя)

это наверняка поводы для войны с США и Великобританией

Останнє редагування:

Hajam

keep in secret
Зибен зибен алюлю.....
2е место!!!СУПЕРРРРР!!!
Отличная позитивная музічка!!!!!
А Раша гудбай!!!!

Asha

iii
Модератор
Grosso, ответь на один вопрос. Тебе бы понравилось если бы русские спели Юкрэйн гудбай?
Если бы русские спели такое, я бы за них не голосовал каким бы чудесным не было их выступление. И я не националист, просто мне такое не приятно, у меня в паспорте написано украинец.
Всё. Вот моя позиция.
Ты знаешь, люди без чувства юмора вообще не были согласны с поездкой Верки на Евровидение, но, слава Богу, таких не так уж и много!

З

Зверюга.ua

Guest
Просто росія дуже політизує усі міжнародні події! І тому така дика реакція на Срдючку чи будь кого... У них схожа була реакція на Руслану...
Так що тут нічого дивного немає!

Статус
Закрита.
Зверху