Верка Сердючка на Евровидении

Может ли Верка Сердючка представлять Украину на Евровидении?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
Статус
Закрита.

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: Re: Верка Сердючка на Евровидении

вспоминаются 2 песни:
- КарМэн - Лондон гудбай
- ______ - Гудбай Америка, ууууу, где я небыл никогда (забыл исполнителя)

это наверняка поводы для войны с США и Великобританией
Ти ще забув Гудбай Берлин від Би-2

Звир

my favorite dream :)
хорошо.. давайте так - если б СЕРДЮЧКА спела "Юкрейн гудбай"? а? тоже б посмеялись и улыбнулись?
Вы правда непонимаете почему россияне обижаються? Это ведь не лирическая песня-романс со словами "Прощай Россия, я буду с грустью вспоминать твои безкрайние просторы"... саим говорите что это стёб.. а значит и над Россией . Типо - спасибо за всё, гуляйте в сторонке...

Останнє редагування:

TerAn

A---C-D-#D-E---G

хорошо.. давайте так - если б СЕРДЮЧКА спела "Юкрейн гудбай"? а? тоже б посмеялись и улыбнулись?
Може вона б кудись поїхала назавжди, бажано з вилученням музики з прилавків :)

Останнє редагування:

Edisson

Member
Модератор
Вы правда непонимаете почему россияне обижаються? Это ведь не лирическая песня-романс со словами "Прощай Россия, я буду с грустью вспоминать твои безкрайние просторы"... саим говорите что это стёб.. а значит и над Россией . Типо - спасибо за всё, гуляйте в сторонке...
То ли вы слушать не умеете то ли хз
но в песне чётко лаша тум бай , == взбивая масло, а россия сама захотела, вот и получила...
а раша гуд бай это вообще просто лёгкий звуковой эфект который можно плучить на любом просто микшере с процом обработки звука... спецово делал такоеу себя и всё получалось так что скандал был просто наигран и мы победили рашу а они этого боялись вот и вышло чудо ;))
Верка зделала ШОУ такое доооолго будут помнить ;)

Satori

Well-Known Member
Grosso, ответь на один вопрос. Тебе бы понравилось если бы русские спели Юкрэйн гудбай?
Если бы русские спели такое, я бы за них не голосовал каким бы чудесным не было их выступление. И я не националист, просто мне такое не приятно, у меня в паспорте написано украинец.
Всё. Вот моя позиция.
Если бы русские спели НАКОНЕЦ ТО "Юкрейниен гудбай!" - я лично очень и очень бы порадовался.
Оставили бы наконецто в покое может быть...
Давно пора обменяться "гудбаями" в политическом плане и жить нормально как две разные дружеские соседские страны.

TerAn

A---C-D-#D-E---G

Если бы русские спели НАКОНЕЦ ТО "Юкрейниен гудбай!" - я лично очень и очень бы порадовался.
Оставили бы наконецто в покое может быть...
Давно пора обменяться "гудбаями" в политическом плане и жить нормально как две разные дружеские соседские страны.
100% згоден!

RDJ_KaПрizNayA

♥люблю тебя я...♥
Адрюша- Лапочка!!!!!!!!!!!!Он сам пишет слова и музыку к своим песням и 2 место это фигня.он заслуживает на 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ненаю как кто а мне он нравится и его музыка (подчеркиваю) он так классно ирает это ток над послушать..так душевно всем остальым у него учится и учиться !!!

Snitch

New Member
Т.к. тему Евровидение-2007 закрыли, пишу тут:

Запись финала можно скачать

А также ниже можно посмотреть таблицу результатов полуфинала и финала

Вкладення

cem

gott mit uns
Відповідь: Верка Сердючка на Евровидении

НАВЕРНОЕ ТЕМУ ПОРА ЗАКРЫВАТЬ, так как конкурс прошел.

Статус
Закрита.
Зверху