Шаманы, ведьмы и всякие пророки....

Пользуетесь ли вы услугами шаманов и ведьм ???

• Да

Голосів: 23 10.8%
  • Нет

Голосів: 190 89.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213

wolf_s

одиночка
Ответ: Шаманы, ведьмы и всякие пророки....

да есть они, а вот как определить ведьму и как с ними бороться?

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

хорошо (хоть и с неким опасением) отношусь к ясновидящим и белым/серым магам (ессно, если они настоящие). К целителям очень хорошо отношусь. А вот к циганам отношусь мягко говоря негативно!
к твоему сведению магию не принято делить на белую или черную. это и есть сказки.

vlad

New Member

они есть но их единицы

Zaya

New Member

Возможно я скажу бред....но, насколько я знаю, все эти люди (ведьмы, колдуны и др.) не рождаются такими и не учатся этому. Просто в них вселяется бес, который обладает этими знаниями и силой. И этот чел не может умереть, пока не передаст беса другому челу...и тот сразу сможет эти дела вершить.
Знаю некоторые свидетельсва очевидцев....и, возможно, даже с этим немного связан, хотя стараюсь в это не верить....

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
Значительное колличество этих "всевидящих" шарлотаны:x
Идя по улице порой подходят такие и предлогают свои "услуги" за поворотом.Разделяю мнения многих на счёт беса,внушения,силы воли и разных знаний,которые касаются этих делишек.
Погадаю,порчу сниму,приворожу..только всё с точностью наоборот:furious::shock:
Магия делиться на чёрную и белую,т.к. чёрная-делаеться во зло,белая расположена на действите обратное.И с этим трудно не согласиться:!:

Однозначно негативно. Они перебирают на себя очень много прав. Вон как в Шансе недавно было опубликовано, как эти типа предсказатели и ворожки оговорили одну бабку, а сосед в состоянии афекта её убил. И всё из-за того, что бабка оказалась с неуравновешеной психикой, а мужчину замучили проблемы. Эти уроды денег срубили, а одного человека нет на свете, а другой получил срок.

pride

. . .

лучше с ними и не связіватса, не пользуюсь, опасаюсь

Лудше их не трогать,и не связываться с ними, а то они такого могут наделать, у меня было много таких случаев,знаю я такую одну, вечно моей семьё только и делала что колдавала, Бог ей судья.

А я когда-то к одной ходила. На Василёвке живёт. Во бизнесс-леди! Такую рекламу себе сделала... А на самом деле просто пшик! Через время после меня к ней ходила моя подруга с сестрой. Заходили по отдельности, а они имеют очень отдалённую схожесть. Вобщем, эта бабка, что мне, что девчонкам рассказала практически одно и то же: был аборт(не было ни у одной), небольшая точечная эррозия в области матки и богатый суженый в ближайшее время. (чего ещё плела, уже не помню, давно дело было) Я замужем, но сказочное богатство нам пока и не снится, а моя подруга с сестрой замуж ещё даже и не собираются. Вобщем, чушь всё это.

Паутина

як у вічності...
Відповідь: Ответ: Шаманы, ведьмы и всякие пророки....

А я когда-то к одной ходила. На Василёвке живёт. Во бизнесс-леди! Такую рекламу себе сделала... А на самом деле просто пшик! Через время после меня к ней ходила моя подруга с сестрой. Заходили по отдельности, а они имеют очень отдалённую схожесть. Вобщем, эта бабка, что мне, что девчонкам рассказала практически одно и то же: был аборт(не было ни у одной), небольшая точечная эррозия в области матки и богатый суженый в ближайшее время. (чего ещё плела, уже не помню, давно дело было) Я замужем, но сказочное богатство нам пока и не снится, а моя подруга с сестрой замуж ещё даже и не собираются. Вобщем, чушь всё это.
То надо к нормальным ходить! Я вон хожу к одной женщене так всегда правду говорит. Хотя я и сама умею это делать, но заберает оч много энергии.
Когда-то ко мне подошла циганка возле рынка и начала рассказывать будущее мое, я ее выслушала. Она не просила даж ниче... Странно, тогда я подума...
А вот на позапрошлой недели ехала с универа поздно. Села в маршрутку и смотрю тупо в темноту, и чувствую пристальный взгляд мужчины, сидящего навпротив, но не поварачиваю голову к нему... Ну, думаю, идиотов хватает, может пьяный или еще чо-то... Потом я не смогла удержать голову, она как будто сама к нему повернулась. Он начал рассказывать, что у меня на душе, какие у меня проблемы, и что нужно делать, а потом немного о будущем...

Так что есть люди с даром, а есть и шарлатаны ;)
Я во все это верю, потому что сама не раз пробовала магию и с картами умею обращаться...

И, настоящие шаманы, ведьмы (от слова "ведать", а не как принято называть так людей, которые творят зло с помощью магии), целители, практикующие парапсихологи, не делают себе рекламы и берут то, что и сколько им дают в знак благодарности!

Не советую ходить к гадалкам всяким, потому что нужно быть очень сильным человеком, чтобы не поддаться програмированию, а это, как правило, происходит несознательно. Нужно помнить, что ваша жизнь у ваших руках, и все будет так, как захотите вы сами. А предсказания - это лишь дорожные знаки, и вы сами решаете ехать вам этой дорогой или свернуть на соседнюю, пускай даже длинее, а можно вообще устроить акт вандализма и эти знаки поменять на свои :)

Зверху