Шаманы, ведьмы и всякие пророки....

Пользуетесь ли вы услугами шаманов и ведьм ???

• Да

Голосів: 23 10.8%
  • Нет

Голосів: 190 89.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Ответ: Шаманы, ведьмы и всякие пророки....

А зачем к ним вообще ходить? Разве интересно жить, если всё знаешь наперёд? Во что я вообще-то не верю. И не надо мне объяснять к кому ходить, а к кому не стоит. У них на лбу не написано где шарлатан, а где нет. Да и я такими глупостями давно не страдаю. Реальная жизнь намного интереснее, чем сказка, которую предлагают нам всякие обманщики.

Паутина

як у вічності...
Відповідь: Ответ: Шаманы, ведьмы и всякие пророки....

А зачем к ним вообще ходить? Разве интересно жить, если всё знаешь наперёд? Во что я вообще-то не верю. И не надо мне объяснять к кому ходить, а к кому не стоит. У них на лбу не написано где шарлатан, а где нет. Да и я такими глупостями давно не страдаю. Реальная жизнь намного интереснее, чем сказка, которую предлагают нам всякие обманщики.
Хочу к ведунье, когда запутываюсь в жизни, не могу принять правильного решения или, когда сама не могу растолковать свои предсказания...
Нет, жизнь не теряет своих красок не смотря на то, что я знаю что со мной произойдет. Прочитай еще раз предыдущую мою реплику - человек сам выберает себе дорогу. Вот и я так, если верю, то сбываются, не верю или просто не хочу верить - не сбывается...

Ответ: Відповідь: Ответ: Шаманы, ведьмы и всякие пророки....

Хочу к ведунье, когда запутываюсь в жизни, не могу принять правильного решения или, когда сама не могу растолковать свои предсказания...
Нет, жизнь не теряет своих красок не смотря на то, что я знаю что со мной произойдет. Прочитай еще раз предыдущую мою реплику - человек сам выберает себе дорогу. Вот и я так, если верю, то сбываются, не верю или просто не хочу верить - не сбывается...
А вы не слыхали версию, что будущее можно прогадать и тогда всё, что было уготовано свыше просто с вами не произойдёт? И будете жить по тому, что вам нагадали, а нет так, как должно быть на самом деле. Не обидно? А вдруг другая судьба была бы лучше?

Паутина

як у вічності...
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Шаманы, ведьмы и всякие пророки....

А вы не слыхали версию, что будущее можно прогадать и тогда всё, что было уготовано свыше просто с вами не произойдёт? И будете жить по тому, что вам нагадали, а нет так, как должно быть на самом деле. Не обидно? А вдруг другая судьба была бы лучше?
Не верю в это! И считаю, что желание человека знать свое будущее существовало спокон веков. Даже песенка есть про это, к сожалению, не могу вспомнить ни строчки...
А по поводу обидно- не обижно будет.. Нет, не обидно, потому что я не верю в наличие судьбы, человек может в любой момент изменить свою жизнь.
Вон подружке нагадали другого, а она сказала нет, хочу быть только с этим... Ну встретилась она с тем, да, хороший, да, понравились друг другу, да, перспективный, - отказала. Сейчас замужем за тем, что и хотела, есть ребенок.. А ведь могло быть совсем по другому... А вы говорите судьба, кто-то что-то там написал... Никто ничего не писал, мы сами пишем свою драму... И вообще, а может у меня судьба такая - знать свой каждый день :)

Zaya

New Member

Значь так, моё мнение по поводу предсказаний - никто не знает вашу судьбу наперёд, но....есть такие люди, которые как говорят, так и получается. Есть наоборот: если этот чел сказал, что будет так - то так никогда не будет (к гадалке не ходи)))))), одного такого чела я знаю...
Так вот, предсказывают люди первого типа, и так оно всё и получается...но всё зависит от методики предсказаний. Например: двум предсказывает хорошое, одному плохое.....или всё зависит от его настроения, под хорошее настроение - хорошее и предсказывает....
Всё зависит от того когда вы к нему зашли.....
Т.е., идя к таким людям - вы играете с судьбой в рулетку...но будующего никто не знает (эт я так думаю)....
Когда ко мне на базаре придалбывается гадалка, я спрашиваю:"Точно всё знаешь наперёд". Она:" Да". Я говорю:"Тогда угадай все номера во всех лото, заработай миллионы и не стой на морозе из-за гривны, которую думаешь у меня выдурить".....сразу отдалбывается.....
И ещё - анекдот по этому поводу. Приходит к гадалке мужик, стучит в дверь. Она:"Кто там?".......Он разворачивается и уходит.....
Выводы делайте сами

Prado

In&Out

И всетаки, я думаю, что люди с "нетрадиционными" способностями существуют, хотя на своем пути не сталкивался, но много слышал довольно утвердительных примеров из жизни людей и кстате как говорил Zaya на счет того, что люди эти не рождаются таковыми, они таковыми становяться, этот "дар" передаеться им понаследству или же от другого человека и то, что они не умрут пока не передадут его или же если человек сделал много пакостей другим, то и передав свой "дар" он долго не сможет умереть и будет долго мучаться, то я эт тоже слышал, знаю звучит как полный бред, но после того, как я увидел одну из так называемых "ведьм" в деревне, о которой ходили довольно темные слухи, которой было около 109 лет, которая была слепа и истощена, которая не ела и не пила, но все же как-то "жила" и казалось как она вообще может в таком состоянии еще дышать, то я терь конкретно сказать ниче не решаюсь...

dreamy

ihmawtd :\

Нету никаких шаманов и тд... если вы воспользывались услугами данных людей и все получилось то это скорей всего - самовнушение, а результат случайность..!

Паутина

як у вічності...
Відповідь: Ответ: Шаманы, ведьмы и всякие пророки....

И всетаки, я думаю, что люди с "нетрадиционными" способностями существуют, хотя на своем пути не сталкивался, но много слышал довольно утвердительных примеров из жизни людей и кстате как говорил Zaya на счет того, что люди эти не рождаются таковыми, они таковыми становяться, этот "дар" передаеться им понаследству или же от другого человека и то, что они не умрут пока не передадут его или же если человек сделал много пакостей другим, то и передав свой "дар" он долго не сможет умереть и будет долго мучаться, то я эт тоже слышал, знаю звучит как полный бред, но после того, как я увидел одну из так называемых "ведьм" в деревне, о которой ходили довольно темные слухи, которой было около 109 лет, которая была слепа и истощена, которая не ела и не пила, но все же как-то "жила" и казалось как она вообще может в таком состоянии еще дышать, то я терь конкретно сказать ниче не решаюсь...
По поводу передавания дара ты абсолютно прав. Многие люди (особенно среднего возраста и пожилые) знают, что в с. Басы жил один целитель, он очень хорошо лечит от алкоголизма. Где-то полгода назад он умер, но дар свой не передал никому. Так вот рассказывали, что на похоронах на кладбище его гроб никак не могли положить в яму - земля засыпалась!!!

Еще мне моя бабушка (не далека от оккультизма) говорила, что если ведьма не может умереть, то нужно снять шифер с ее дома... на сколько это правда, - не знаю...

Damia$

ну и что?

та есть шаманы которые (нагадят в тарелку)) и скажут:-Выпей типа лучше станет и всё пройдёт человек поверит и по принцыпу самовнушения вылечиться

dreamy

ihmawtd :\

та есть шаманы которые (нагадят в тарелку)) и скажут:-Выпей типа лучше станет и всё пройдёт человек поверит и по принцыпу самовнушения вылечиться
Если человек верит в это, то да

Зверху