Шаманы, ведьмы и всякие пророки....

Пользуетесь ли вы услугами шаманов и ведьм ???

• Да

Голосів: 23 10.8%
  • Нет

Голосів: 190 89.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213

Паутина

як у вічності...
Відповідь: Ответ: Шаманы, ведьмы и всякие пророки....

та есть шаманы которые (нагадят в тарелку)) и скажут:-Выпей типа лучше станет и всё пройдёт человек поверит и по принцыпу самовнушения вылечиться
А разве с таблетками не так? Еффект плацебо - вот имя этому ;)

чем то помогли, чем то навредили...
как и к шаманам так и к шарлатанам норм отношусь....шарлатаном тоже нужно уметь быть (тяжелей чем настоящему :) )
а вообще лучше не гадать на будущее, а то и охота к будущему может отпасть :(

_Сушечка_

статус был..а уже нет....
а мне было бы интересно сходить к (не хочется говорить это слово)..но к ведьмам...ну или шамнаам....узнать..спросить...никто не может подсказать куда обратится?

а мне было бы интересно сходить к (не хочется говорить это слово)..но к ведьмам...ну или шамнаам....узнать..спросить...никто не может подсказать куда обратится?

в нашем городе правильнее было бы сказать не ведьмы, а бабки или знахари..

Останнє редагування:

Паутина

як у вічності...
Відповідь: Re: Шаманы, ведьмы и всякие пророки....

знаю одну женщину, которая гадает на кофейной гуще, выливает на воске, если что-то там плохое, ставит защиту и т.д. хожу к ней сама иногда, очень приятная и имеет сильный дар... кому надо координаты - пишите в ЛС

sanctum

злой. всегда.
если есть шаманы тут, предлагаю пройти проверку!
например, есть десять футбольных матчей, при угадывании 8 из 10 - начинаю верить, уважать, предложу сотрудничество и потом поставлю памятник :)

Зверху