Самый дурацкий подарок,который вы когда либо получали

Alfie

Keep your temper
зажигалку получил как то сувенирную с намеком на зиппо - а нафига она мне ?

А

Артёмка

Guest
Мы с другом как-то девочке подарили кирпич, завёрнутый в магазине в упаковку, еще там был галстук какой-то, и одеколон за 1 гривну. всё это было замотано в газету "Коммунист", и сверху оберточная упаковка... Нам было ужасно смешно:) Ей наверное не особо)

лепесток фиалки

самая самая
Для меня самый дурацкий подарок это был был блеск для губ тёмно-коричневого цвета который подарила мне моя близкая подруга.Она ведь прекрастно знала что мне тёмные оттенки не идут...ну я конечно как воспитанный человек поблагодарила её и мило улыбнулась,но в душе убила б её :let_it_al :)
а твоей подруге этот цвет идёт? она наверное хотела, что б ты ей после помаду передарила!хм..

лепесток фиалки

самая самая
Мы с другом как-то девочке подарили кирпич, завёрнутый в магазине в упаковку, еще там был галстук какой-то, и одеколон за 1 гривну. всё это было замотано в газету "Коммунист", и сверху оберточная упаковка... Нам было ужасно смешно:) Ей наверное не особо)
оригиналы!

лепесток фиалки

самая самая
если подарок от души, от дорогого человека то он не может быть дурацким или ещё каким-то!подарок есть подарок, на то он и подарок!я всем подаркам всегда рада!

Дашка

New Member
если подарок от души, от дорогого человека то он не может быть дурацким или ещё каким-то!подарок есть подарок, на то он и подарок!я всем подаркам всегда рада!
ггг утето сказанула!!!!закрутила))молодец

united

lifelong United supporter
мне дарили радио-будильник, которое тупо сломалось в тот же день:) во радости было! :)
а ещё раз подарили самоучитель немецкого языка. самое дурацкое в этом подарке то, что немецкий я по этому самоучителю от нефиг делать и выучил:)

больше со старта ничё и не вспомню.

SpeedF1re

Spitfire
Дезик.Именно не туалетная,вода не одеколон,а дезик.Типа от тебя воняет.Вобщем вот те-пользуйся.

Зверху