Romio € 16.05.07 #122 ZoLoTcE сказав(ла): А мне когда-то подарили тупого уродливого фарфорового гнома!:icon_twis Он такой уродливый,что на него без слёз низзя смотреть!:mog: Натисніть, щоб розгорнути... отмазались типа.....?!
ZoLoTcE сказав(ла): А мне когда-то подарили тупого уродливого фарфорового гнома!:icon_twis Он такой уродливый,что на него без слёз низзя смотреть!:mog: Натисніть, щоб розгорнути... отмазались типа.....?!
Z ZoLoTcE Guest 16.05.07 #123 Romio сказав(ла): отмазались типа.....?! Натисніть, щоб розгорнути... Причём тут?
GERDA Счастливая мамочка! 16.05.07 #124 А мне недавно подарили фарфоровый чайник! Я понимаю есть красивые чайники... Но этот,наверное, был изготовлен ещё в сталинские года... У моей бабушки такие. Да ещё такой циганско-бешенной раскраски. Это был наш подарок на свадьбу)))
А мне недавно подарили фарфоровый чайник! Я понимаю есть красивые чайники... Но этот,наверное, был изготовлен ещё в сталинские года... У моей бабушки такие. Да ещё такой циганско-бешенной раскраски. Это был наш подарок на свадьбу)))
Килька в томате Well-Known Member 01.06.07 #129 Тест на беременность с наклейкой "Не зарекайся!" :clap2:
Медсестра ************* 01.06.07 #130 Никогда не получала дурацких подарков, так как считаю что подарков дурацких не бывает.