Оплата коммунальных услуг в г.Сумы через интернет

VIB

vib : bash
Модератор
PortmoneCom, и все-таки, хотелось быуслышать эти аргументы.

PortmoneCom

New Member
Хотелось бы услышать аргументы банка почему несмотря на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ требования Visa/Mastercard о соблюдении стандарта безопасности PCI DSS банк их игнорирует и подвергает риску клиентов?

VIB

Модератор
Хотелось бы услышать аргументы банка почему несмотря на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ требования Visa/Mastercard о соблюдении стандарта безопасности PCI DSS банк их игнорирует и подвергает риску клиентов?
Для этого вам лучше обратиться в соответствующую службу банка. Я не являюсь представителем данного банка.
А ваши голословные заявления, и попытки уйти от ответа, ставят под подозрение данный сервис ;)

PortmoneCom

New Member
Для этого вам лучше обратиться в соответствующую службу банка. Я не являюсь представителем данного банка.
А ваши голословные заявления, и попытки уйти от ответа, ставят под подозрение данный сервис ;)
Я не пытаюсь Вас сагитировать. И комментировать глупые и не профессиональные статьи еще раз, желания тоже нет.
Я привел Вам главный аргумент - выполнение стандарта безопасности является обязательным для всех, хочет этого кто-то или нет.

Если Вы считаете что н-р можно не исполнять уголовный кодекс, только потому что он не гарантирует Вам безопасности, то оставляю Вас с Вашими "подозрениями" и предлагаю на этом дискуссию закончить.

VIB

Модератор
PortmoneCom, а вам не кажется, что банк не смог бы стать эмитентом карт виза и мастеркард, если бы он не придерживался стандартов безопасности?
Вы можете предоставить доказательства, что приватбанк не имеет никаких сертификатов и принимает только символичные меры безопасности?
Имхо, как-то не слишком убедительно выглядят ничем не аргументированные слова посредника в платежах (коим вы по сути являетесь) против крупнейшего на украине эмитента пластиковых карт.
Кстати, наличие сертификата никоим образом не гарантирует отсутствия проблем, поскольку эти сертификаты просто подтверждают отсутствие известных в данный момент дыр в безопасности. И это не гарантирует проблем с человеческим фактором как с вашей стороны, так и процесса аудита.

Слова "верьте нам, мы лучше, потому что мы махаем бумажкой" аргументом не являются.

Останнє редагування:

Hiks

Member
Я уже третий год оплачиваю все платежи через zaplati.sumy.ua Низкий поклон этим людям.Комиссия мизерная и времени надо пять минут на все!!Взял ноутбук лег на диван раз раз и все оплатил не стоя в убойных очередях!Один только сумы газ не хочет приобщаться к высоким технологиям-приходится в банк бегать.Так что рекомендую всем!!!!

VIB

Модератор
Hiks, а чем этот сервис лучше приватовского, или от портмоне? Все-таки чем меньше компания, тем теоретически возможно большее количество проблем...
Меня просто удивила фраза про поклоны :)

Alexsandr

Well-Known Member
Alexsandr, работодатель выбрал пакет с карточками. Посмотрите типа зарплатных проектов на сайте привата.
Я там вообще зарплату не получаю, а вот карточки в нагрузку (которые я отказался забирать) как оказалось имею. Банк на основании чужих данных выписал мне карточку!!! Нафиг-нафиг с приват банком связываться.

Зверху