Оплата коммунальных услуг в г.Сумы через интернет

vab-1

Живу в АДу
Кто знает как можно оплатить коммунальные услуги в г.Сумы через интернет, через вебмани в частности. Заранее буду благодарен.

VIB

vib : bash
Модератор
Через Приват24.
Если в наличии только вебмани, то через обменник закидываешь гривны на карточку, и дальше опять через П24.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Оплата коммунальных услуг в г.Сумы через интернет

Бармалей

Болеющий за город
Сейчас многие банки предоставляют возможность платить через Инет со своих счетов. Удобно и надежнее, чем кем неизвестные ресурсы.

VIB

Модератор
Вот только в случае возникновения проблем - отделения привата есть на каждом шагу, а ближайший офис портмоне...

Stein

Well-Known Member

Вот только в случае возникновения проблем - отделения привата есть на каждом шагу, а ближайший офис портмоне...
Тільки от в Портмоне вас ледь не в дупу цілуватимуть, а в офісі Привату на йух пошлють.
З Портмоне проблеми по телефону вирішуються дуже легко, а в Приваті всі ті відділення нічого не можуть - відправляють в центральне, в якому зазвичай відправляють по сексуально-пішохідному маршруту.
"Плавали - знаем." (с)
І сертифікати захисту міжнародного зразка у Портмоне є, а у Приват24 взагалі про захист ані слова на сайті. І служба підтримки їхня не має в лексиконі слова "сертифікат".

VIB

Модератор
Stein, вот я бы хотел повторить вашу любимую фразу: типа "попробовали бы послать, и я помог бы там порвать всех". :)

А по поводу сертификатов... Вот я ввел в поиск на сайте фразу 3d secure, и сразу получил следующую ссылку:
Так что внимательнее нужно быть ;)

А вот на сайте портмоне, по ссылке , можно обнаружить интересную фразу:
Для обмена информацией с пользователями Portmone.com применяет промышленный стандарт SSL-шифрования с использованием стойкой криптографии (длина ключа до 128 бит). Сертификат заверен международным сертификационным агентством Thawte Consulting.
И для сравнения пройти на страничку , и обнаружить там справа внизу сертификат этой же компании :)

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member

А по поводу сертификатов... Вот я ввел в поиск на сайте фразу 3d secure, и сразу получил следующую ссылку:
А до чого тут послуга? Мене цікавить сертифікація системи в якій я працюю.

Для обеспечения безопасности Portmone.com выполняет международный стандарт Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).

Рortmone.com первая компания в Украине, которая успешно прошла международный аудит безопасности на соответствие требованиям стандарта Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS) и получила сертификат №499938160100203, выданный немецкой компанией SRC (Security Research and Consulting GmbH). SRC — независимая аудиторская компания, проводящая сертификацию на соответствие всем требованиям безопасности (MasterCard Site Data Protection и VISA Account Information Security), установленным основными платежными системами VISA и MasterCard.

Аудит безопасности компании означает, что:
Portmone.com проходит ежеквартальное сетевое сканирование своего ресурса на предмет выявления уязвимостей;
ежегодную проверку безопасности независимыми аудиторами в офисе компании.
А що з цього ж у Привату?

Зверху