Верите ли вы в домовых?

верите ли вы?

• да

Голосів: 152 43.9%
  • нет

Голосів: 100 28.9%
  • а что это?

Голосів: 20 5.8%
  • клац

Голосів: 74 21.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    346

genteel

Матерый Отаку
почитай книжку "мастер и маргарита" (если читать конечно умеешь хорошо).
там в самом начале опровергаются атеистические убеждения. может и тебя чему-нибудь научит..
И что с этого? Выб еще и библию в пример поставили...

Sauron

Просто одинокий волк...
а вы верите в Санта Клауса ?
Я не говорю что я ВЕРЮ. Но я так же и не отрицаю.
ЗЫ: При чем тут пример?? Я могу сказать тебе так же как там, но чуть-чуть другими словами. Если ты не читал то ты естественно не поймешь.

genteel

Матерый Отаку
Я не говорю что я ВЕРЮ. Но я так же и не отрицаю.
ЗЫ: При чем тут пример?? Я могу сказать тебе так же как там, но чуть-чуть другими словами. Если ты не читал то ты естественно не поймешь.
Никто и не отрицает, потому что отрицать то нечего... Или может вы знаете как отрицать несуществующее.

Зы: Пример критике атеистических убеждений самим мистицызмом.
Уважаемый прошли те времена когда образованость исчеслялась в кол-ве выученых фраз Достоевского или Толстого. Говорите прямо а не приводите источник того чего не сказали.

Sauron

Просто одинокий волк...
прямо тебе никто ничего доказывать и не собирался. может быть знаешь выражение - "пока гром не грянет - мужик не перекрестится". может и к тебе дойдет таким методом. а так, я тебе просто советую - не отрицай ничего так, как ты это делаешь. всё в этой жизни бывает. некоторые люди начинают просить Бога о помощи, только после того как попадают в тюрьму или с ними случается какая-то оч. нехорошая болезнь. об этом свидетельствует первое, приведенное мной выражение.

genteel

Матерый Отаку
некоторые люди начинают просить Бога о помощи, только после того как попадают в тюрьму или с ними случается какая-то оч. нехорошая болезнь
Это только свидтельствует о том - что бог, и другие чупакабры, лиш порождение безпомошности человеческого разума, повод оправдать то или иное действие и попытка пережить собственное тело.

Fenix9

SomeOneLikeSpirit
Ребята...сьезжаем с темы...спорить о Боге или в ЛС друг к другом или в дргуой спец.теме.

genteel

Матерый Отаку
В японской мифологии домовые это Аякаши в форме толстых детей.
Чем толше ребенок тем богаче дом. В основном они оберегают дома живя на внешних подонах или под татами не пуская разных акум и мононоке.

Второй вид это чернушки. Живут на чердаках, в сараях или неосвещенных углах. Если поймать и убить 1 можно ослепнуть.
Это пошло из за оптической илюзии когда заходиш со света в темнату появляются темные пятнышки в глазах.

eclipse

what's up?
Это только свидтельствует о том - что бог, и другие чупакабры, лиш порождение безпомошности человеческого разума, повод оправдать то или иное действие и попытка пережить собственное тело.
Беспомощности человеческого разума... какие умные фразы, осталось только осознать из значение ;)

AnimashKA

Чочо Упячко
почитай книжку "мастер и маргарита" (если читать конечно умеешь хорошо).
там в самом начале опровергаются атеистические убеждения. может и тебя чему-нибудь научит..
откуда ты знаеш что ты читал именно так как написал автор а не переделаную версию.....подумай хоть это все сказки

Зверху