нипачитатьоткуда ты знаеш что ты читал именно так как написал автор а не переделаную версию.....подумай хоть это все сказки
У меня на этот случай есть много домашних животных, так что если ночью шум - мысленно спихаю на них и сплю дальше. А вообще очень верю и боюсь всякого такого. Когда передачи смотрю про мистику - волосы дыбом встают. Раньше, когда свет тушили и дома свечку зажигали, то очень страшно смотреть в зеркало(собственный взгляд пугает(глаза темно-карие, а в при тусклом свете кажутся черными жуть).Когда ложусь спать иногда слышу странные звуки, пока не увижу не поверю
возможно это простые симптомы сонного паралича. У некоторых СП случается 1-3 раза за жизнь, но у некоторых это частое явление. Сам испытывал СП, очень интересное явление.10 лет назад был у бабули на каникулах в селе, вродь всё гуд.....но в одну июльскую ночь бабуля умерла, я ещё пожил там один пару недель и уехал, дом остался пустым. С тех пор мне снятся только кошмары....Чёрное волосатое тело бегает по этому дому....оно похоже на каплю воды по форме, где-то 1 м ростом с голыми чёрными руками....когда я вижу его во сне, то пытаюсь кричать, но мышцы лица немеют и я не могу сказать ни слова, хотя те, кто спит рядом говорят, что я кричу во сне....я не вижу других снов.....после этого не могу не верить....тупо стою перед фактом, но всё-равно стараюсь не верить....