Верите ли вы в домовых?

верите ли вы?

• да

Голосів: 152 43.9%
  • нет

Голосів: 100 28.9%
  • а что это?

Голосів: 20 5.8%
  • клац

Голосів: 74 21.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    346

Zaya

New Member
Ответ: Верите ли вы в домовых?

10 лет назад был у бабули на каникулах в селе, вродь всё гуд.....но в одну июльскую ночь бабуля умерла, я ещё пожил там один пару недель и уехал, дом остался пустым. С тех пор мне снятся только кошмары....Чёрное волосатое тело бегает по этому дому....оно похоже на каплю воды по форме, где-то 1 м ростом с голыми чёрными руками....когда я вижу его во сне, то пытаюсь кричать, но мышцы лица немеют и я не могу сказать ни слова, хотя те, кто спит рядом говорят, что я кричу во сне....я не вижу других снов.....после этого не могу не верить....тупо стою перед фактом, но всё-равно стараюсь не верить....

CapSiii

....
Модератор

Года 3-4 назад сидел я у друга дома, в квартире не было ни кого только мы, окна все были закрыты. Вдруг в соседней комнате, что-то упало. Мы пошли посматреть и удивились, подсвечник волялся посреди комнаты..
После этого я верю в домовых :alien:

Ориген

в пути

не верю я в домовых.
Вот у меня вопрос к тем кто в это верит - простой вопрос - вы язычники, попрошу дать ответ да или нет.

Paradoxic

Member

10 лет назад был у бабули на каникулах в селе, вродь всё гуд.....но в одну июльскую ночь бабуля умерла, я ещё пожил там один пару недель и уехал, дом остался пустым. С тех пор мне снятся только кошмары....Чёрное волосатое тело бегает по этому дому....оно похоже на каплю воды по форме, где-то 1 м ростом с голыми чёрными руками....когда я вижу его во сне, то пытаюсь кричать, но мышцы лица немеют и я не могу сказать ни слова, хотя те, кто спит рядом говорят, что я кричу во сне....я не вижу других снов.....после этого не могу не верить....тупо стою перед фактом, но всё-равно стараюсь не верить....
Может просто дух не может уйти в Мир Иной и она просит чтобы ты помог ей это сделать?

Zaya

New Member

Может и так, но что делать нужно...

delfium

Затворник

не верю я в домовых.
Вот у меня вопрос к тем кто в это верит - простой вопрос - вы язычники, попрошу дать ответ да или нет.
Да. И вы здесь во множестве своём язычники! Могу это доказать в два счёта.

Ориген

в пути

не ну сли здесь большинсво язычники, то тогда нет вопросов, все логично :)

delfium

Затворник

Да я в два счёта могу доказать что и ты язычник. И большинство в этом городе. Просто вы этого не осознаёте.Но ЭТО в нашей крови. Память предков.
Я это к тому, что верить в домовых и пр. - нормально.

Булыжник

Here I am ...

Не пойман - не вор. В информационном веке, все, иногда даже религия, требует ФАКТОВ. Пока сам не увижу, наверно и не поверю. Относительно падающих предметов, открывающихся дверей и т.д., то больше склоняюсь, что это умершие, по той или иной причине еще не покинули наш мир(религия).

Зверху