genteel
Матерый Отаку
И что с этого? Выб еще и библию в пример поставили...почитай книжку "мастер и маргарита" (если читать конечно умеешь хорошо).
там в самом начале опровергаются атеистические убеждения. может и тебя чему-нибудь научит..
И что с этого? Выб еще и библию в пример поставили...почитай книжку "мастер и маргарита" (если читать конечно умеешь хорошо).
там в самом начале опровергаются атеистические убеждения. может и тебя чему-нибудь научит..
а вы верите в Санта Клауса ?это почему же глупо верить в бога?
клац. не знаю, может и есть домовые, а может и нету. ничего нельзя отрицать в этой жизни.
Я не говорю что я ВЕРЮ. Но я так же и не отрицаю.а вы верите в Санта Клауса ?
Никто и не отрицает, потому что отрицать то нечего... Или может вы знаете как отрицать несуществующее.Я не говорю что я ВЕРЮ. Но я так же и не отрицаю.
ЗЫ: При чем тут пример?? Я могу сказать тебе так же как там, но чуть-чуть другими словами. Если ты не читал то ты естественно не поймешь.
Это только свидтельствует о том - что бог, и другие чупакабры, лиш порождение безпомошности человеческого разума, повод оправдать то или иное действие и попытка пережить собственное тело.некоторые люди начинают просить Бога о помощи, только после того как попадают в тюрьму или с ними случается какая-то оч. нехорошая болезнь
Беспомощности человеческого разума... какие умные фразы, осталось только осознать из значениеЭто только свидтельствует о том - что бог, и другие чупакабры, лиш порождение безпомошности человеческого разума, повод оправдать то или иное действие и попытка пережить собственное тело.
откуда ты знаеш что ты читал именно так как написал автор а не переделаную версию.....подумай хоть это все сказкипочитай книжку "мастер и маргарита" (если читать конечно умеешь хорошо).