Летом в Роне негде было припарковаться и невозможно было поймать продавана, чтобы тот выписал бумажку с кодом товара. На заезд во двор склада была очередь. Шифер и лесоматериал размели подчистую..
Я не спорю. Я в Роне не живу. Там, этим летом, я был всего три раза. При этом, как ни странно, при заполненной стоянке магазин был фактически пустой. Покупал вентилятор, искал продавца, что бы он выписал чек, минут 20. Реально пришлось орать на весь магазин. Это не значит, что народа много было, это значит что там продавцы такие. При этом мой знакомый работает в менеджменте Роны, по его словам ситуация там патовая. Подробности я его ТОГДА не расспрашивал, мне не к чему. Имхо это мое мнение, и я говорю то что Я видел. Значит вам, в отличие от меня, повезло больше.
ЗЫ. Да забыл отметить. В Роне я был утром с будние дни. При этом я помню ОГРОМНЫЕ очереди в кассу в 2007 году, когда я делал себе ремонт. ОГРОМНЫЕ очереди. :|
Зы.ЗЫ. И с машинами там вполне все обьяснимо. Это единственная ВНЯТНАЯ стоянка в том районе.