Так что "Эпицентру" в Сумах быть?

krafs

Active Member
Re: Відповідь: Так что "Эпицентру" в Сумах быть?

На моей улице за последний год отремонтировано штук пять домов, пару домов построено с нуля (2,5-этажных, из пустотелого кирпича) и заменено с десяток заборов.
Ну вы же наверное на Крыничной живете. Куда нам смертным до вашей улицы. :shock:

just_name

Active Member

Заказов сегодня не ремонты нет.
Не знаю, что там у тебя за строители, я делал ремонт год назад. Так вот, те мастера, которые у меня работали, были нарасхват. У них заказов и работы было немеряно, при чем это касается мастеров всех направлений.

Неужели за год все так плохо стало? не думаю.

krafs

Active Member

Просто не нужно спорить, а если будет время заедьте и поглядите сколько покупателей в Роне, или той же Висте. Про мелкие магазинчики со строительным материалом я вообще не говорю, они уже вроде как давно позакрывались. Сколько покупателей там есть сейчас, и сколько было раньше. Вот наглядный пример того, стоит или нет Эпицентру заходить в Сумы. И в отличие от малолетних имбицилов вы же умный, вы понимаете, сколько ЭТО будет стоить Эпицентру.

vadimv

Well-Known Member

Просто не нужно спорить, а если будет время заедьте и поглядите сколько покупателей в Роне, или той же Висте.
Вообще-то летом было до хрена. Шифер размели подчистую. По безбожной цене 52 грн за лист.
сколько ЭТО будет стоить Эпицентру.
Да меня просто жаба давит, СКОЛЬКО мне надо переплатить Роне (или СКОЛЬКО таскаться в харьковский Эпицентр).

Deather

Well-Known Member

Просто нужно принять слова великого крафса за правду и не спорить с великим! :razz:
молодца, свеселил :finest:

Вообще-то летом было до хрена. Шифер размели подчистую. По безбожной цене 52 грн за лист.Да меня просто жаба давит, СКОЛЬКО мне надо переплатить Роне (или СКОЛЬКО таскаться в харьковский Эпицентр).
Все верно сказано, теперь коричневому объясни, что ремонт в квартире в 80% случаев таки сезонное мероприятие. Правда коричневый может тебя за это деклассировать.

gimly

Member
Случайно нашел что Эпицентр набирает людей на работу в Сумах, в связи с открытием.

По словам генерального директора Петра Михайлишина, компания «Эпицентр К» в 2012 году планирует открыть 10 новых строительных гипермаркетов. Объем инвестиций в их открытие должны составить около 1,5 миллиардов гривен. В 2011 году компания открыла 9 магазинов, инвестиции в их открытие составили приблизительно 1,1 млрд. гривен.

Новые магазины «Эпицентр» в 2012 году запланирован в Донецке, Львове, Херсоне, Сумах, Белой Церкви, Евпатории и в Киеве.

Кто что знает?
"Эпицентр" людей набирает с ноября, а то и с октября 2011 года...и никак не наберет:lol:
как глупо доверять сайтам трудоустройства

Staffer

New Member
Сумы отсудили землю на Черепина
Вступило в силу решение суда о расторжении договора аренды земельного участка площадью 7 га на ул.Черепина.

Договор был заключен с ООО «Колумб», которое находится в состоянии банкротства.

- Сейчас нужно готовить на аукцион документы по участку, – сказал на аппаратном совещании в мэрии 30 января городской голова Сум Геннадий Минаев. – Поставим свои условия относительно того, что там должно быть - торгово-развлекательный центр или торгово-сервисный. но обязательно, чтобы там был каток.

По данным мэрии, земельный участок на Черепина был в аренде 6 лет.

Agronom

the watcher...
его бы слова да Богу в уши.
я думаю Эпицентр может или сам каток сделать или в субаренду сдать гиктарчик киевским партнерам которые занимаются обустройством катков.
а вообще с такими разговорами, вообще под вопросом будет ли там Эпицентр?
Взяли бы да письмо им написали, мол так и так земля которую вы хотели есть - милости просим даем в аренду на 20 годков минимум.

Зверху