полностью согласна. так накрівались друзьямногие пишут. что друг - этот тот. кто познается в беде. не совсем согласна. что может быть проще, чем пожалеть человека?? и порпобуй понять, по-настоящему ли человек переживает или все же где-то в душе злорадствует: "О, кому-то еще хуже, чем мне...". Я наоборот считаю. что друзья проверяются твоими удачами и достижениями. Если человек искренне, без всякой зависти и злости может порадоваться вместе с тобой - тот и есть друг.
А вообще друзья находятся случайно. имею в виду именно настоящие))Ну, и конечно же, любимый))
у меня есть)))))
лучший друг - это тот человек который проверен с годами, доверием, пониманием, как говорится "друг - познается в беде", это тот человек который тебе поможет в сложной ситуации, поддержит, даст советы и плюс лучший друг это тот которого ты благодаришь тем же самым поддержкой, помощью и т.д.Кто лучше тебя поймет,если не лучший друг?Но как его распознать среди тысячи окружающих?Как найти того,кто тебя не предаст,кому ты сможеш доверять?
Хотелось бы узнать ваше мнение?
Такие друзья очень редкий случай, а если уж так хочется все комуто рассказать, то надо найти такого человека, который будет держать все твои рассказы в секрете, и ни кому не будет оних рассказывает.Кто лучше тебя поймет,если не лучший друг?Но как его распознать среди тысячи окружающих?Как найти того,кто тебя не предаст,кому ты сможеш доверять?
Хотелось бы узнать ваше мнение?
это понятно и так по твоей подписи.... "Одинокий волк".У меня его нет.
Значит тебе всегда попадались хорошие люди) Я вот только все могу рассказать тоолько другу мужского пола, девушкам очень редко.... Во избежании ОБС (одна баба сказала)!:lol::lol::lol:Для меня всегда самыми лучшими друзьями были только мальчики. Почему-то никогда не могла найти общего языка с девочками. Я всегда уверена,что парень не предаст,как это может сделать подруга. И совет даст хороший.