Malder
I want to believe
пацаны, я знаю как реально можно услужить ДОЛГовцам, да так услужить что ну его нах, мож и сразу возьмут.ВНИМАНИЕ!инфа для тех что собирается дружить с ДОЛГом а не дружить со СВОБОДОЙ!!!кароче, когда вы первый раз заходите на локацию АРМЕЙСКИЕ СКЛАДЫ, там идет по дороге 3 СВОБОДОвца, не высовуйтесь, подождите пока ДОЛГовцы их перебью, потом пойдите к главному ДОЛГовцу, он скажет молодец, нас не запалил, хочеш заработать?они предложить поснимать снайперов, пока сами будут штурмовать базу, задание убить ЛУКАША, главаря СВОБОДЫ, даже если ДОЛГовцы не выживут, а задание будет выполнено, смело чешите к ГЕНЕРАЛУ ДОЛГа, и скажите мол так и так, ЛУКАШ упал, я вашим помог.может тогда и возьмут.ну я не знаю, это лиш догадка, может таки и не впустят к Генералу, ну попробовать стоит точно.так что дерзайте.я выбрал другой путь, и ушел от ДОЛГовцев стукачить ЛУКАШУ что они пришлимы их перебили, и я начал выполнять квэсты СВОБОДы, там уже все друзья-товасчи.так что расположение к себе можно легко заработать, главное сделать выбор на чьей вы стороне
не помогло, я так и сделал, токо бабла отвалили