Malder I want to believe 27.03.07 #232 а можеш конкретно, а то я уже до припяти дотопал. на соларе я читал, но там про сетевой режим описано
а можеш конкретно, а то я уже до припяти дотопал. на соларе я читал, но там про сетевой режим описано
korvin overclock your brain Модератор 27.03.07 #233 кто может рассказать на что реально в сингл-плэйере повлиял патч ??? щас просто думаю ставить или нет... ибо старые сэйвы новый патч кильнёт
кто может рассказать на что реально в сингл-плэйере повлиял патч ??? щас просто думаю ставить или нет... ибо старые сэйвы новый патч кильнёт
korvin overclock your brain Модератор 27.03.07 #234 гг ... спасибо ... этого в принципе достаточно *пошёл ставить патч и оплакивать сейвы*
Veritas "BBlast" 27.03.07 #236 при установке патча требует оригинальный файл XR_3DA.exe ктото может его подкинуть? или как вы патч ставили?
при установке патча требует оригинальный файл XR_3DA.exe ктото может его подкинуть? или как вы патч ставили?
Malder I want to believe 27.03.07 #237 у меня есть резервный, тримай You must be registered for see links
Sparco WOT Gamer 28.03.07 #240 CHERTYNOK сказав(ла): Такой вопрос где можна купить машыну? Натисніть, щоб розгорнути... Уважаемый! В игре разработчики отказались от транспорта.. это связано с особеностью игры, а именно медленное и поэтапное прохождение.
CHERTYNOK сказав(ла): Такой вопрос где можна купить машыну? Натисніть, щоб розгорнути... Уважаемый! В игре разработчики отказались от транспорта.. это связано с особеностью игры, а именно медленное и поэтапное прохождение.