Сталкер - это шутер от первого лица, а не симулятор вождения или еще лучше .. полетов. Где там летать то??? Карты не стольк велеки чтобы на вертолете маху дать, задумайся!Жаль так хотел покататся а лутше полетать!
То тебе так везет на такие диалоги, общаюсь с разными сталкерами и они мне выдают различные реплики! С этим у меня нареканий не возникало.ээх, если б этот патч исправлял некоторый диалоги, а то знаете, харит, понимаюб когда подхожу к новичку и спрашиваю что интересного, он говорит выжить пытаюсь, и все дела, но когда подхожу к главарю группировки СВОБОДА окруженного охраной, в доме, при четкой пушке, снаряге, он тоже самое говорит!или тоже самое долговец в екзоскелете, и в полном боекомплектеаж обидно что их словарный запас такой бедный
Став и играй снова, я так сделал и доволен.мне больше по душе СВОБОДА, они проще пацаны там прикольные=)а у ДОЛГа снаряга круче.так что выберать тебе
ну а реально ,стоит ставить патч или нет?оно того стоит, что бы перебивать сейвы?
А ктонить может это на фтп продублирывать или миркой кинуть ?у меня есть резервный, тримай
You must be registered for see links