Вот я шляпа! Я же видил этот пролом, но не стал туда лезть, думал потом не вылезуВнимательно читаем этот раздел)
Вообщем на самом верхнем этаже, где труп призрака, в крайней левой ванне дырка, тебе туда)

У меня была аналогичная ошибка, но выбивалась она посреди игры. Возможно это глюк с NoCD... Я так полагаю.Народ! Подскажите что это за ошибка и что можно сделать?
You must be registered for see images attach
 я полазил по ЧАЭС, перебил около 50 минолитовцев, там прикольно, внизу радиация, так что по крышам приходилось прыгать, куча аномалий типа телепорта, в канце концов, после очередного телепорта, заставка, я в какой-то комнате, и там куча каких-то сосудов и в них силуеты людей(матрица прям), ну он их всех поразбивал, и дальше заставка, травка растет зеленая, букашки всякие, птички
я полазил по ЧАЭС, перебил около 50 минолитовцев, там прикольно, внизу радиация, так что по крышам приходилось прыгать, куча аномалий типа телепорта, в канце концов, после очередного телепорта, заставка, я в какой-то комнате, и там куча каких-то сосудов и в них силуеты людей(матрица прям), ну он их всех поразбивал, и дальше заставка, травка растет зеленая, букашки всякие, птички он ложиться довольный на землю
он ложиться довольный на землю хэппи энд
хэппи энд