Ultraviolet
Active Member
Я уже удалил на всякий случай. Судя по вариантам генерирующей модуляции проведя в игре месяца 3 можно будет встретить Тринити и Морфеуса в лучшем случае или санитаров - в худшем.
да я прошел игру, щас на мастере опять прохожуа ты сам то открывал ту дверь?, находил декодер?
а как ты этого доктора выкопал????ё маё!я прохожу по линейке "поиск Стрелка", встретился с Доктором, он сказал что в Припяти есть тайник(который Стрелок,он же Меченый, сам и припрятал), там какие-то доки, и дешифратор, я туда добиг,забрал все, замочил епучу тучу фанатиков, пробиг до ЧАЭС, а дальше у меня основным заданием стоит Саркофаг, но я не хочу туда!я хочу к двери, которую я лолжен открыть с помошью дешифратора, кто подскажет где она?если кто-то конечно так проходит....а концовоу реально может быть многовот вы например, те кто прошел, и его привалило, узнали кто такой Стрелок, и что случилось с Меченым?нет?а я узнал:Ъ, так намного интересней
просто, я проходил все квесты связанные с Стрелком, миссии бармена, это не то. Я встречался с Кротом, с проводником, и еще какими-то пацанами,которые направляли меня на путь Стрелка, последний, Проводник, направил меня к Доктору, а он уже сказал что я стрелок, и что ити нада на ЧАЭСа как ты этого доктора выкопал????