S
somebody
Guest
оо. кстати, уже давненько назрел один вопрос к мужской части форума: почему вы своих отцов называете "папиками"?? :x у меня лично с этим словом другой ассоциативный ряд..
Не наговаривайте на блондинок... они не все такие...ты когда-то в жизни видела хоть одного успешного мужчину и девушку с ним рядом? во написанному тобой я сомневаюсь.. сколько таковых имеют б**дей, и ходят с девочками "блондинками"
з.ы. женщина никому ничего не должна
первое что в ней должно-ето програма "рабіня любви", как в сериале лекс.вопрос к мужской половине форума :
какой вы видите идеальную жену?
Интересно какой? Я своего папика всегда называл так и буду называть, а что-то особенного в этом слове я не вижу, может хоть ты обьясниш...оо. кстати, уже давненько назрел один вопрос к мужской части форума: почему вы своих отцов называете "папиками"?? :x у меня лично с этим словом другой ассоциативный ряд..
она имеет ввиду , "папик"- типа толстый кошелек или спонсор и все.Интересно какой? Я своего папика всегда называл так и буду называть, а что-то особенного в этом слове я не вижу, может хоть ты обьясниш...
живой..вопрос к мужской половине форума :
какой вы видите идеальную жену?
а помоему вы ищете явный повод придраться или уличить в измене!смотрим номера и кол во подруг!