у меня больше ассоциации чтоб комната в красных тонах...а белье темное... создается контраст, + да ... много много маленьких свечек, которые создают убийственно романтическую обстановку, + цветочки рассыпаны по кровати...эх.....хатю свадьбуууууу
Это всё, конечно, здорово...Платье дорогое, куча обслуживающего персонала, беззаботная жизнь с бесконечными шопингами и курортами. Вот читают вас сейчас сотни людей, в основном подростков - естественно у многих появляеться зависть ( к чему вы собственно и стремитесь по-моему). Формируються понятия о том, что должно быть много денег, дабы позволить себе роскошь на зависть другим. И правильно подметил Bimmer, что 80% людей заканчивают брак разводом ( не осуществились мечты, жизнь на самом деле довольно серьёзная штука и порой, особенно в браке, приходиться ооооочень трудно. И в материальном плане тоже). Хорошо, если родители подставляют плечо в трудную минуту. Прилично зарабатывающих парней и девушек в 20-22 года, которые без помощи родителей пробились на высокооплачиваемую работу?-лично мне такие не встречались не разу. Знаю пару, которые расписались в ужасной бедности, жили в съёмной квартире с текущими потолками....но они выстояли все неприятности и бедность. залезли в жуткие долги, но открыли своё дело. Теперь у них 3 магазина, 2 машины, они покупают друг другу дорогие подарки, но что им это стоило!!! Им по 35 лет, они "пробились" сами. Лично я,например, выходя замуж не думала о цвете простыней, о джазовом оркестре под окнами (хотя свадьба у нас была весёлая, под конец мы даже на гитарах дуэт с мужем исполнили- все были в восторге) - я думала о том, что обрела для себя Друга Жизни, от которого у меня будут дети и у нас будет замечательная дружная семья - так всё и получилось. Поэтому я бы советовала не распыляться на бестолковую мишуру, тем более если вам это непросто оплатить (знаю пару,которая заставила папу продать машину ради романтической поездки в Турцию после свадьбы -БРЕД!!), это всё пыль по сравнению с умением прожить счастливую жизнь в браке,пройдя все невзгоды и сохранить любовь. Это моё мнение, вы можете считать как угодно. Желаю вам сохранять семьи, а то и так разводов слишком много.