[Raziel]
Member
иногда да, мне нравится помучать девушкумальчики....такой вот вопрос...а вы любите,когда вас добиваются девушки?![]()
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
иногда да, мне нравится помучать девушкумальчики....такой вот вопрос...а вы любите,когда вас добиваются девушки?![]()
нет! не верю!Скажите милые парни(за 18)!
Верите ли вы в любовь на растаянии??
Тоисть еси б вы познакомились с девушкой в куротном городке,были лишь 3 дня!А потом когда вы разехались,стали б вы общатся дальше???
Скажите мне,то как вы б поступили!
И даже не может быть исключений????нет! не верю!
на курорты едут не влюбляться!
молода ты да зелена, ты что веришь в любовь на растоянии??? и как ток люьить???хранть верность до фиг его знает какого срока, увидешь ты еще своего курортного избранника или нет..... как так можно????И даже не может быть исключений????
Они конечно же могут быть!И даже не может быть исключений????
Але кохання у таксофона приречене недовго прожитиСкажите милые парни(за 18)!
Тоисть еси б вы познакомились с девушкой в куротном городке,были лишь 3 дня!А потом когда вы разехались,стали б вы общатся дальше???
ммм... курорт... роман... романтика... и по домам!!!Скажите милые парни(за 18)!
Только если она Вайнона Райдер, с отличным характером, милой семьей, не любит котов, и вопще домашних животных, «некуритнепьет», готова родить 4-х детей, ненавидит Lazio так же как и Дом 2.ммм... курорт... роман... романтика... и по домам!!!
блин, я девушка и то в такие бредни не верю.