Смотря какая девушка. А если уже даешь понять мол досвиданья, а она добивается... бесит!мальчики....такой вот вопрос...а вы любите,когда вас добиваются девушки?
Как-то неспортивно это...мальчики....такой вот вопрос...а вы любите,когда вас добиваются девушки?
Общительные, конечно..... кому интересно с му-муВ продолжение вопрос по поводу поведенияКакие вам нравяться девушки больше скромные или общительные , болтушки ?
Исправила или-сорри за оБшибку
Мне нравитсямальчики....такой вот вопрос...а вы любите,когда вас добиваются девушки?
обычно ей просто достаточно увидеть меня, а дальше идет в ход "промывка мозгов". обычно первого ей достаточно. А вообще я их очень сильно люблю, поэтому и тянет к ним, Как такового единственного подхода нету, так как все девушки разные, и каждой надо чет своё. Заметил что всегда, в 99% говорю им правду, и это лучший способ.задам вопрос,немного противоположный предыдущему
а как вы обычно добиваетесь...хотя...это грубо сказано "добиваетесь"...как вы привлекаете внимание понравившейся вам девушки?
и вообще,есть среди вас тут те,которым нужно все и сразу,так сказать,принести вам все на блюдечке с голубой каёмочкой и не париться из-за того,как же все-таки ей понравиться?
Да. правда смотря как....мальчики....такой вот вопрос...а вы любите,когда вас добиваются девушки?
смотря какая девушка, и как она добивается.мальчики....такой вот вопрос...а вы любите,когда вас добиваются девушки?