DrapokyR
-\Banned-/
А потому что они думают что они дамыА еще непонятно, зачем 15-летние девочки рисуются так, что выглядят на все 35...
 и что косметика очьн привликает парней
А потому что они думают что они дамыА еще непонятно, зачем 15-летние девочки рисуются так, что выглядят на все 35...
"Косметика" привлекает немного не тех парней...А потому что они думают что они дамыи что косметика очьн привликает парней

Тих самих чоловіків але не тієї самої сексуальної орієнтації."Косметика" привлекает немного не тех парней...
Очень даже важно! А слышать эти слова необходимо, как минимум, раза два в день, в случае совместного проживания. А выражаем каждый по разному, я, например, крайне редкоЧасто ли вы выражаете свои чувства своей второй половинке? и нуждаетесь ли вы в том, что ваша девушка выражала их? и как часто вы бы хотели их слышать? Вообщем насколько это важно для вас

а как же то что, если повторять действие постоянно - они надоедают. Вот если парень говорит раз в год слова - я люблю тебя, у девушки на глазах слезы, эффектней жеж, аналогично парню, ну только без слез конечно... другие эмоцииОчень даже важно! А слышать эти слова необходимо, как минимум, раза два в день, в случае совместного проживания. А выражаем каждый по разному, я, например, крайне редко
а как же то что, если повторять действие постоянно - они надоедают. Вот если парень говорит раз в год слова - я люблю тебя, у девушки на глазах слезы, эффектней жеж, аналогично парню, ну только без слез конечно... другие эмоции

если всё взаимно и действительно серьёзно, то это жизненно важно в любой моментЧасто ли вы выражаете свои чувства своей второй половинке? и нуждаетесь ли вы в том, что ваша девушка выражала их? и как часто вы бы хотели их слышать? Вообщем насколько это важно для вас