DrapokyR
-\Banned-/
А потому что они думают что они дамы и что косметика очьн привликает парнейА еще непонятно, зачем 15-летние девочки рисуются так, что выглядят на все 35...
А потому что они думают что они дамы и что косметика очьн привликает парнейА еще непонятно, зачем 15-летние девочки рисуются так, что выглядят на все 35...
"Косметика" привлекает немного не тех парней...А потому что они думают что они дамы и что косметика очьн привликает парней
Тих самих чоловіків але не тієї самої сексуальної орієнтації."Косметика" привлекает немного не тех парней...
Очень даже важно! А слышать эти слова необходимо, как минимум, раза два в день, в случае совместного проживания. А выражаем каждый по разному, я, например, крайне редкоЧасто ли вы выражаете свои чувства своей второй половинке? и нуждаетесь ли вы в том, что ваша девушка выражала их? и как часто вы бы хотели их слышать? Вообщем насколько это важно для вас
а как же то что, если повторять действие постоянно - они надоедают. Вот если парень говорит раз в год слова - я люблю тебя, у девушки на глазах слезы, эффектней жеж, аналогично парню, ну только без слез конечно... другие эмоцииОчень даже важно! А слышать эти слова необходимо, как минимум, раза два в день, в случае совместного проживания. А выражаем каждый по разному, я, например, крайне редко
а как же то что, если повторять действие постоянно - они надоедают. Вот если парень говорит раз в год слова - я люблю тебя, у девушки на глазах слезы, эффектней жеж, аналогично парню, ну только без слез конечно... другие эмоции
если всё взаимно и действительно серьёзно, то это жизненно важно в любой моментЧасто ли вы выражаете свои чувства своей второй половинке? и нуждаетесь ли вы в том, что ваша девушка выражала их? и как часто вы бы хотели их слышать? Вообщем насколько это важно для вас