Мистерия
Голубоглазая
Да я голубоглазая натуральная блондинка, которая оттеняет свою "блондиность" краской для волос. Кстати, я неплохо училась в школеМистерия а вы голубоглазая блондинка?
![Wink ;) ;)](/styles/skype/smiley/emoticon-0105-wink.gif)
Да я голубоглазая натуральная блондинка, которая оттеняет свою "блондиность" краской для волос. Кстати, я неплохо училась в школеМистерия а вы голубоглазая блондинка?
как у меня на работе мужик сказал, взрослые те же дети, только с большими писюнамина работе я самый младший член коллектива, и еще ни один человек не жаловался
Ну, во-первых, с улучшением качества "товара" дивным образом улучшается как количество, так и качество "покупателей" - бесперебойный закон ) Ну а тяжело не согласиться, что "товару" это только на руку)на каждый товар есть свой покупатель
Ай, не "промывкой" единой... Объективные биологически обусловленные понятия что такое хорошо, а что такое плохо в плане женской красоты никто до сих пор так и не отменил... Как там по Ефремову - маленький ровный носик, ровного здорового цвета кожа, длинные густые ресницы, ну и дальше по классике жанра... Не вижу ничего зазорного, чтобы этот список дорисовывать при надобности, немного обманув ваше подсознание, которое, к нашему счастью, не особо разбирает, где химия, а где - нет) Ну а Вашему крайностному примеру про "мукл", по-моему, вообще место где-нибудь в обсуждениях неудачных пластических операций...все таки промывка мозгов через ТВ, газеты и глянец дает о себе знать! Посмотрите на "мукл" - это пипец просто как по мне, грудь нереальная, нос как у М.Джексона, губы в 3 раза больше Джоли и все такое...
Хм, ну мой юный умишко не имел в виду столь далекоидущие ситуации, ввязываясь с Вами в жаркий диспут) По его мнению, речь шла о ежедневном выходе "в люди"... Хотя, если подумать, довольно несправедливо по отншению к эстетическим потребностям любимого( Ну да ладно, это очередная тема для очередного бессмысленного спора)В конце концов, утром просыпаясь рядом любимый вас увидит без макияжа
Это, опять таки, зависит от того, на какие темы разговаривать=). Зависит от того, кем Вы работаете, зависит от коллектива, кстати, в области пользования шайтан-коробкой(компьютер) великие вещи вытворяют именно блондинки(эм, кхм, как там политкорректно?=) ), обижает вас это или нет=).Да я голубоглазая натуральная блондинка, которая оттеняет свою "блондиность" краской для волос. Кстати, я неплохо училась в школе, довольно хорошо учусь в университете, несмотря на то, что я заочница, на работе я самый младший член коллектива, и еще ни один человек не жаловался, что со мной не о чем поговорить. А насчет твоей истории, то, по-моему, тупой может быть хоть блондинка, хоть брюнетка, хоть рыжая, и даже лысая... Все зависит от человека, а не от его цвета волос, который, кстати, чаще всего ненатуральный.
милый мой, ты еще столько тупых брюнеток встретишь.. и шатенок.. и рыжих.. мало ли дебилов в мире.. при чём здесь цвет волос?? тем более, из твоей истории очкарик тож особым умом не блещет, раз ему так сложно вспомнить дом тел..зачем в это верить? это же факт.
история из бытия: муж - очкарик, жена - блондинка с карими глазами и короткой стрижкой. заполняем с ними документы, спрашиваю - домашний телефон? очкарик задумчиво вспоминает телефон потому что он очкарик, горе - жена вежливо улыбается и секунд 10 смотрит на меня и говорит да, думаю ну что да? говори домашний телефон я тебе млиа документы заполняю, вежливо говорю нуу так скажите мне его, я же не просто так сижу, ах да да да!
и таких примеров куча!
Мистерия а вы голубоглазая блондинка?
ну почему мы, девушки, всегда залазим в крайности?? он же не говорил, что его любовь выражается лишь в этом... я , например, очень люблю, когда мой молодой человек мне говорит, что любит меня.. и я часто ему это говорю.. если ты уверен, что любишь, и неоднократно это доказывал, то эти слова просто звучат уже как ласка.. как тот же котик.. котёнок.. или просто даж комплиментЕсли любовь к девушке у тебя выражается только в "я люблю тебя" не завидую твоей девушке.
Ну а что же ещё, как не правильно гармонично (тут уж не могу с Вами не согласиться) выполненный макияж? ) Каких он только не спасал) Одни фото "до и после" на различных "Фабриках краси" и прочее - неоспоримые доказательства)девушки, неужели вы действительно думаете, что если у вас проблемы с внешностью, то килограмм косметики вас спасёт???
Прошу прощения, но не совсем поняла Вашу тревогу... А что, собственно, должно произойти через 10 лет?.. Какие-то жуткие непоправимые побочные эффекты? Хм, ну вот у меня в соседней комнате ходит живой пример более чем 30-летнего использования косметики) Дай Бог и мне так выглядеть через надцать лет) Буду ему искренне благодарна .)но появляется вопрос: что же будет лет через 10??"
Согласна. А еще - красиво всё, что вмеру. А когда смотришь, как девушка накрасила всё что можно было и выглядит так, как будто наложила гримм для роли "клоуна" становится смешно. А еще непонятно, зачем 15-летние девочки рисуются так, что выглядят на все 35...Я за макияж, наверное никто не будет спорить, что большинство девушек накрасившись преображаются. Слава Богу, я вполне могу ненакрашеная выйти на улицу или пойти на работу, но знаю много девушек, которые накрашенные выглядят очень даже миленько, а без макияжа... брррррр! А вообще, с помощью косметики нормальные женщины просто акцентируют внимание на своих достоинствах и скрывают недостатки.