не цените,что имеете
я в последнее время стала ценить мелочи
встретила друга,которого не видела очень давно,день классный,солнце светит,кто-то из прохожих мне улыбнулся-вот оно СЧАСТЬЕ
не надо для этого никаких денег,никаких "любовей",ничего такого необычного
счастье-рядом
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.не цените,что имеете
встретила друга,которого не видела очень давно,день классный,солнце светит,кто-то из прохожих мне улыбнулся-вот оно СЧАСТЬЕ
счастье-рядом
Именно так у меня и было....Жаль закончилось 2.5 года назад:icon_sad: А сейчас, стараюсь снова стать счастливой, но для этого надо научиться не оглядываться на прошлоеСчастье-это когда ты смотриш в зеркало и думаеш:какая она счастливая.Когда ты просто смеешся,хотя другие не понимют почему.Когда ты просыпаешся с мыслью,что жизнь прекрасна...
и не говори, я себе места не нахожу блин :wacko:моим абсолютным счастьем было бы поскорее сдать и причем УСПЕШНО, вступительные в УАБС, а то это томительное ожидание экзаменов меня просто убивает...
Согласна))) Оно рядом, а мы, слепые, не всегда можем его разглядеть.не цените,что имеете
счастье-рядом